Михайловская Екатерина Вениаминовна, детский гинеколог

Михайловская Екатерина Вениаминовна

г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/1 к 4

1982 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (лечебное дело)
1984 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Детский диагностический центр (ДДЦ) на Постовой
  • Клиника Лайф на Западном Обходе
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Михайловская Екатерина Вениаминовна (7)

3.9

23.10.2024
Отвратительное и хамское отношение врача, ребенка посмотрела грубо, высказывала свое недовольство, что она задерживается после своего рабочего дня, хотя нашей вины здесь не было никакой, мы пришли за 30 минут до назначенного времени и еще 2 часа просидели в очереди. В таком случае вина только врача, что вовремя не успевает принимать. Но такого отношения к ребенку я не видела. Дочь, выйдя за дверь, плакала оттого, как больно и грубо она её посмотрела. Если ты работаешь, исполняй свои обязанности добросовестно, а исполняет, показывая лицо бесплатной медицины.
06.12.2023
Просидела в очереди полтора часа, была записана на 11:20 люди в наглую заходили и врач одобряла такую "очередь" в 12:40 я зашла с надеждой, что меня осмотрят и проконсультируют. В итоге отправила в 219 кб, для регистрации. А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ БЫЛО НЕТ? и тут я подумала, если сейчас уйду снова будет очередь, поэтому и ушла. А передо мной осматривала 5-6 летнюю девочку, она кричала заткнутся ей когда девочке было больно при осмотре. ПОВТОРЯЮ ДЕВОЧКЕ 5-6 ЛЕТ КОНЕЧНО ЕЙ БУДЕТ БОЛЬНО!
05.04.2023
Очень хороший врач, деликатный внимательный, побольше бы таких докторов.
01.04.2022
Грамотный специалист, приятный в общении,все доступно обьясняет,отлично находит контакт с детьми.
15.06.2021
Михайловская Екатерина Вениаминовна, принимает на ул. постовой 18, отличный детский гинеколог, мы ходили к ней, грамотная очень.