г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Прием неонатолога
Прием педиатра
г Краснодар, пл Победы, д 1
Самаркандский государственный медицинский институт (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Педиатрия», Самаркандский государственный медицинский институт
- 2019 г.— «Педиатрия»
- 2019 г.— «Актуальные вопросы иммунопрофилактики»
- 2019 г.— «Неонатология»
- Клиника Екатерининская на Герцена
- Краевой перинатальный центр на Победы
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Минасян Лилия Гарниковна (8)

Ruzanna
Самый лучший неонатолог👏

Ekaterina
Нам с малышкой очень понравилась Лилия Гарниковна❤️ отзывчивая и компетентная!!!

rustam__diana
Самая лучшая👍😍🙏Лилия Гарниковна!!

tgn1981
Моя любимая Лилия Гарниковна, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! 🙏🙏🙏 За тепло за грамотность за нереально тёплое отношение к деткам.

lin__3
Замечательная Лилия Гарниковна! С первой встречи внушает доверия! Всё понятно и чётко объясняет! С ней очень было спокойно в роддоме! Я ждала следующего её прихода на осмотр малыша.

mom_212

mashynay18