Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога
Кубанский государственный университет (2015)
2020 г. – "Психотерапия и медицинская психология", Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева.
- Клиника Глазуновой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о специалисте Миропольцева Татьяна Викторовна (2)

Очень понравился мне врач Миропольцева Т.В., водила к ней по очереди двоих своих дочерей. Татьяна Викторовна хорошо устанавливает контакт с детьми, дети ей доверяют. Она проводит встречи в игровой форме, используя в том числе рисование. Мне как маме было важно задать врачу некоторые вопросы, чтобы понять как действовать в определенных ситуациях и я получила развернутые ответы от доктора. Сходили мы всего по одному разу с каждым ребенком, но этого нам было достаточно, чтобы решить текущие вопросы. Все меня устроило, могу порекомендовать этого специалиста.

Наталья
Мне нужно было предоставить в суд документ – заключение психолога о том, как мой сын относится к своему отцу, настроен ли он негативно. Сейчас сыну семь лет, а отца он видел последний раз в полтора года, так что задача перед нами стояла очень непростая. Я обзвонила много клиник, но мне везде отказывали, говорили, что для такого нужна судебно-медицинская экспертиза, которая в нашем случае проводилась бы полгода и обошлась бы в сто-сто пятьдесят тысяч. Только в клинике Глазуновой нам пообещали помочь. Татьяна Викторовна мне понравилась, я бы сама к ней пошла. Она очень хорошо выполнила свою работу. Она легко нашла с ребенком общий язык, сын забежал к ней в кабинет так, будто они уже несколько месяцев знакомы. Психолог проводила сыну разные тестирования. По рисункам она так раскрыла моего ребенка, так много рассказала о его характере! Удивительно, ведь с виду это обычные рисунки, но с их помощью специалист видит все. Что касается документа, который был нам нужен – суд хотел увидеть заключение о том, что ребенок негативно настроен по отношению к отцу, а Татьяна Викторовна описала общую картину того, как сын относится к окружающим его людям. В заключении было написано, что к отцу у него нейтральное отношение. Но по сути иначе и не могло быть, ведь он был совсем маленьким, когда они виделись. Думаю, ни один психолог не написал бы такое заключение, которое ожидал увидеть суд, потому что это просто невозможно. К врачу у меня претензий нет. Мы еще обратимся к Татьяне Викторовне, потому что в феврале-марте история с судом продолжится, и нам нужно будет снова предоставлять подобный документ от специалиста.