Могильная Вера Леонидовна, гастроэнтеролог

Могильная Вера Леонидовна

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Кубанский государственный медицинский университет (1992)
  • 1994 г.
    клиническая ординатура по специальности "Внутренние болезни", Кубанский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе "Гастроэнтерология", Кубанский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе "Гастроэнтерология", РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиника Екатерининская на Кубанской набережной

• 2022
    Клиника Екатерининская на Одесской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Могильная Вера Леонидовна (29)

progress: 3.4482758620689653%

21.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший специалист, поставила диагноз, прописала лекарства которые очень помогли с моей изжогой и другими проблемами. Спасибо ей огромное
Прием был в феврале 2025 г.
08.01.2025

Самый лучший врач кого я знаю 5++++
Прием был в январе 2025 г.
20.10.2024

Приводили на приём к Вере Леонидовне свою бабушку, которой 76 лет. Приёмом остались очень довольны, так как Вера Леонидовна очень квалифицированный и грамотный специалист. Откорректировала нашей бабушке лечение, дала необходимые рекомендации. Всё рассказывает очень доступно и лекарства назначила грамотно, чтобы не навредить организму. Вера Леонидовна, всегда доброжелательна и приветлива. Как специалиста гастроэнтеролога очень её рекомендую. Найти такого специалиста очень трудно.
Прием был в октябре 2024 г.
01.07.2024
Уточнила в центре хороший ли это врач? На что мне неуверенно кивнули. Пошла к ней сразу с анализами на руках, лечить хиликобактер, поставили подозрение на один гастрит, без анализов назначила мне лечение, на всякий случай! Лучше пролечим сейчас, на всякий, есть воспаление и т.д, запугала раком желудка. На приеме обсуждала клинику, как к ним относятся, жаловалась и грубо выражалась в адрес персонала. Очень много говорила на ты, что меня смутило, но я не подала виду. Говорила, что я дохлая и т.д Выслушала мои симптомы так, как-будто ей вообще не важно это, тупо от себя назначила лечение. Общалась не как доктор, который ведёт лекции, супер мудрая и опытная, а как […] ! По лечению Все купила, начала пить, на 5 день, сегодня, мне стало настолько хуже, решила почитать отзывы, увидела в одном, что она назначила не правильную дозировку пациентке от чего ей стало плохо. Решила и я перепроверить. Вместо дозировки, которую она мне назначила, я должна в день выпить максимум три таблетки антибиотика. А мне она назначила дозировку в 6!!!! Не правильно указала прием так же других препаратов, у меня пошло отравление, при чем не слабое, рвота, обмороки, температура, дикие боли, до лечения чувствовала себя не очень, но как начала лечиться стало хуже. Требую возврата средств. Потратила деньги на то, чтобы врач со стажем испортил мне здоровье, когда я наоборот пришла решить проблему? На приеме нахваливала себя как не знаю кого, царицу, смеялась над другими врачами в клинике, говорила неприятные вещи. Провела осмотр настолько быстро, толком ничего не ответив. Жду ваше ответа про решению вопроса. Думаю сходить в суд и прокуратуру, подать иск на данного врача или клинику в целом. Ваша клиника должна проверять кто у вас сидит, как себя ведёт и как помогает пациентам. Установите камеры в кабинете, так точно будет понятно как общаются врачи и что делают. Увидите не только хамское отношение к пациентам, но и то, как она обсуждает своих коллег, родственников. Главных.
08.04.2024

Самая лучшая 👍
Прием был в апреле 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вера Леонидовна -не просто и не только врач-гастроэнтеролог,это доктор душевных наук, высокий профессионал. Более 10 лет с ней и всегда приём четкий, осмотр, назначения на насущные проблемы и совет как "с этим жить дальше". Жаль что нет у клиники возможности дистанционных консультаций. Иногда нужно просто что то уточнить у доктора по назначению или приему препарата(ов).
Прием был в декабре 2023 г.
09.07.2023
Мне врач Могильная В.Л. очень нравится своим профессионализмом и отношением - она как человек очень хорошая, отзывчивая. Я только к ней и хожу и ребенка раньше к ней приводила. Он у меня докторов боится, а от нее вышел и говорит, что тетя такая добрая, а она и правда очень добрый человек. Объясняет все подробно, всегда осмотрит на кушетке, все прощупывает. Мне помогает то лечение, которое Вера Леонидовна прописывает. Она и по питанию все рассказывает- что можно, что нельзя. В общем - специалист хороший, грамотный.
02.04.2022
Очень грубое и не уважительное отнощенин к пациентам. Обращается на ты!!! После приема остался большой осадок. Клиника растеряет своих пациентов, если не примет меры и не объяснит Могильной В. Л. что такое вежливость!

Клиника Екатерининская

Здравствуйте. Клиника Екатерининская тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Мы дорожим мнением наших пациентов и хотели бы провести проверку вашего заявления. Для этого просим вас оставить подробную информацию о приёме в книге жалоб и предложений или написать нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав свои персональные данные. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг. Мы обязательно разберёмся в ситуации самым тщательным образом. Желаем вам здоровья и благополучия!
23.12.2021
Была на приеме у доктора наук Могильной, потому что хотела выбрать лучшего врача, а она вроде как самая популярная, но осталась крайне недовольна приемом. Мало того, что на приеме она не уделила никакого внимания, меня толком не выслушала, не расспросила, не ознакомилась со многими предоставленными результатами обследований, которые я не так давно прошла в санатории. Назвала мою ситуацию какой-то нестандартной, подозревая какой-то страшный диагноз, чуть ли не рак, так еще и половину приема сидела что-то писала в телефоне, а потом и вовсе взглянула на часы и сказала, что мое время приема истекло, ее ждет другой пациент. Назначенные ею обследования были абсолютно непрофессиональными, каким-то выкачиванием денег и абсолютно не нужными. У меня на руках был результат УЗИ брюшной полости недельной давности, но она сказала, что не верит ему и назначила повторить. Причем пойти к определенному врачу и сказать, что я от нее, будто она с этого какую-то выгоду имеет. Давно с таким не сталкивалась. Зато на УЗИ доктор внимательно осмотрела, проконсультировала и сказала, что многое из назначенного мне проходить нет смысла, так полученный результат этого не требует. А еще сказала, что мне нельзя проходить назначенную Могильной гастроскопию, потому что я ее делала несколько месяцев назад и так часто нельзя. Результат УЗИ, кстати, оказался таким же, как тот что у меня уже был. Назначенные мне ранее лекарства Могильная заменила на свои. Купив одно из них и прочитав инструкцию, я обнаружила, что оно не совместимо с Варфарином, который я постоянно принимаю, потому что у меня стоит искусственный клапан аорты. И в инструкции сказано, что могут быть кровотечения, и это опасно. И я просто была в шоке от такого назначения. ведь я говорила ей про клапан. От врача такого уровня, да еще и со стоимостью приема 2500 ожидала совершенно другого. Я пришла к ней с уже готовыми анализами и обследованиями и рассчитывала на грамотное лечение, а в итоге меня отправили тратить деньги по тому же кругу обследований, а сама врач оказалась абсолютно некомпетентной, да еще и могла причинить еще больший вред моему здоровью. В итоге у меня просто оказались камешки в желчном, но на повторный прием я к ней не пошла, потому что очень разуверилась в ее профессионализме, найду нормального врача.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Клиника Екатерининская тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего специалиста и хотели бы разобраться в ситуации. Просим вас оставить подробную информацию в книге жалоб и предложений или написать нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав свои персональные данные. Мы обязательно разберёмся в ситуации самым тщательным образом. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг. Желаем вам крепкого здоровья!
29.10.2021
Могильная Вера Леонидовна,Клиника Екатерининская на Одесской и Кубанонабережной. Она доктор мед.наук. Обошла разных врачей,но к ней вернулась. Грамотный доктор,адекватное лечение и ничего лишнего не назначает.
02.12.2020
Самый лучший доктор,знакома много лет)Врач,который лечит ,а не калечит!!!!♥️
Вера Леонидовна лучшая!!!❤
02.12.2020
Врач от бога. Спасибо что есть еще такие . Мы обращались к ней за помощью и очень хорошо помогла. Вот уже год мой ребенок не страдает болями в животе и рвотой. Спасибо огромное Могильная В.Л.
02.12.2020
Вера Леонидовна самый самый лучший гастроэнтеролог👍
02.12.2020
Вера Леонидовна👏👏👏 самая лучшая😍.
02.12.2020
Как я Вас люблю Вера Леонидовна 💓💓💓 спасибо Вам за ваш подход и лечение❤️❤️❤️ Инарочка шлет Вам огромный привет.
21.01.2020
Могильная Вера Леонидовна. Принимает в Екатерининской. Точно много прошла врачей в свое время, вылечила только она. Адекватная, добрая и хороший профессионал.
25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
08.05.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в мае 2025 г.
20.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
07.04.2022
09.04.2021