Мысс Римма Хазретовна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Краснодар, ул им. Котовского, д 98
Кубанский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Медико-биологический центр на Фестивальной
- Женская консультация №4 на Котовского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мысс Римма Хазретовна (8)

Мысс Рима Хазретовна, самая лучшая, наблюдалась у нее во время беременности, все самые тяжёлые случаи всегда у неё.

Юлия
Внимательная, доброжелательная, ведёт приём до последнего пациента, в любое время можно позвонить по любому вопросу, всегда проконсультирует, никогда не откажет. Минус в больших очередях, но оно того стоит! Время ожидания оправдывает сам приём!

alisaegoist

lusi_hairstylist