Внимательный осмотр
Прием по беременности
УЗИ малого таза трансвагинально
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2018 г.— «Репродуктология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет,
- 2011, 2016 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет,
- Клиника OXY-center
- Солнечная на Красных Партизан
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Нехай Инеса Беслановна (12)

Анастасия
Нехай Инеса Беслановна врач от бога, проверено на себе. Никогда лишних и ненужных анализов не назначала, внимательная, доктор просто огонь!

_alenagarbera_
Нехай Инесса Беслановна! Грамотная, внимательная. Работает, клиника 112, окси центр, солнечная.

Vika
Как узист мне понравилась - все чётко смотрит показывала, нос, ребра, ручки, глазки, губки, череп. Я видела прям все, она смотрела досконально.
Источник: baby.ru

Гость
Нехай Инесса Бислановна - была у нее на приеме на мед. осмотре от работы, понравилась - и как гинеколог, и как врач УЗИ-диагностики. УЗИ груди делаю до сих пор - контроль каждые 3 месяца - исследует внимательно каждый см, со всех сторон, лёжа, сидя. Все внимательно записывает.
Источник: forums.kuban

Самый худший врач который вообще может существовать клиента ориентировать -100 отношения к клиенту похабное очень грубый и не квалифицированный врач если её можно назвать таким словом

Добрый день. Мы прикладываем значительные усилия, чтобы оказывать современные услуги высокого мед. стандарта, поэтому для нас удивительно читать подобные отзывы! Чтобы мы смогли провести проверку проведенного приема, свяжетесь с нами, указав ФИО, телефон и дату посещения по почте akininana@clmedical.ru или лично к главному врачу клиники Авагимовой О.В.

Veritas
Нехай И.Б. очень понравилась. И универсальность ее в первую очередь, и то, что слышит, взаимодействует и предлагает варианты.
Источник: forums.kuban

Лия