Норбоев Цырен Балтоевич
стоматология общей практики
Нет информации о месте работы
врача
Норбоев Цырен Балтоевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2014)
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе Астраханского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Стоматология общей практики» на базе Университета профессиональных стандартов
- 2020 г.«Стоматология ортопедическая» на базе Академии медицинского образования;
- 2016 г.«Эстетическая стоматология. Виниры, керамические вкладки»;
Контакты врача
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Норбоев Цырен Балтоевич (2)

marina
Норбоев Ц.Б. великолепный доктор.Внимательный,учитывающий все просьбы пациента.Очень быстро и главное качественно выполняет работу,любой сложности.У Цырена Балтоевича профессиональный подход с использованием новейших технологий👍🏽Просто ювелирно реставрируют зубки.Хотелось отметить психологический комфорт во время прохождения лечения и доброжелательность доктора.Большая благодарность Цырену Балтоевичу за его труд.
Валерия
Замечательный врач, не раз ходила на приём. Делает свою работу очень быстро и качественно. Особенно понравилась деликатность в работе с пациентами. Заслуженно 5 звёзд (поставила бы 10).