Носалюк Вячеслав Вячеславович, терапевт

Носалюк Вячеслав Вячеславович

г Краснодар, ул Симферопольская, д 16

Комсомольский

Кубанский государственный медицинский университет (2021)

• Поликлиника №17 на Симферопольской

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Корсакова Нина Владимировна
Корсакова Нина Владимировна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Носалюк Вячеслав Вячеславович (5)

07.09.2025
Вячеслав Вячеславович - врач от Бога! Очень грамотный, внимательный, профессионал своего дела! При общении с ним проникаешься огромным доверием. Все его назначения очень профессиональны и действенны, чего нельзя сказать о других врачах, которые и в пометки ему не годятся. Бываеют же ещё такие врачи...... До сих пор не могу поверить в это...... Спасибо ему огромное за все!!!!!!!
07.08.2025
6.07 2025 года я вызвал врача на дом по причине заболевания врач как и обещали приехал оперативно быстро . Приятно удивлен общением с доктором Носалюк Вячеславом Вячеславовичем. ВРАЧ ОТ БОГА !!!!! все четко грамотно все объяснил назначил лечение ,вот с какого надо брать пример другим специалистом ,вкладывает всю душу , ощущение, что не врач пришёл а очень близкий родной человек от души желаю успехов и благодарных пациентов СПАСИБО НИЗКИЙ ПОКЛОН С УВАЖЕНИЕМ ЧУПАХИН
21.05.2025
Лучший специалист в своей области, доброжелательный, знающий свою работу.
01.04.2025
Очень грамотный и чуткий специалист. Все его рекомендации по лечению помогают справиться с болезнью. Не один раз обращалась к Вячеславу Вячеславовичу и всегда получала ответы на свои вопросы относительно лечения. Побольше бы таких специалистов.
17.09.2024
Отзыв публикую от имени своей тети: Я, Людмила Геннадьевна Терпицкая, хочу выразить слова огромной благодарности моему лечащему врачу Носалюк Вячеславу Вячеславовичу, он трудится в поликлинике номер 17, Краснодар, ул. Симферопольская 16. Этот грамотный специалист, добросовестно относящийся к выполняемой работе, помог мне понять, что пациент не должен оставаться один на один со своей болезнью. Всегда спешу на прием к этому замечательному доктору, и знаю – здесь мне помогут, дадут полезный совет и рекомендации. Профессионализм и знания этого специалиста убедительно доказывают, что наша медицина сегодня может многое, и это вселяет уверенность в завтрашнем дне. Общение на приеме с моим доктором всегда позитивно, полезно и приносит свои плоды, ведь порой так не хватает участливого взгляда, доброго слова. Неоднократно убеждалась, что это врач с «большой буквы», которого любят и ценят пациенты. Его внимание, доброжелательность, тактичность помогает справиться со многими проблемами со здоровьем, а их, у возрастных больных, всегда много. Я понимаю, что нас пациентов всегда много и мы все разные, но у Вячеслава Вячеславовича для каждого из нас имеется доброе подбадривающее слово, понимание и главное, желание помочь. Уже от общения и беседы с Вячеславом Вячеславовичем становится легче. Очень хотелось бы, что бы таких врачей было больше и тогда слоган «Кубанское долголетие» останется не только словами.