2011 – Кубанский медицинский институт (врач)
- 1997 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 1999 – Ординатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2005 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Охрименко Ольга Викторовна (2)

ime....@....ru
Отличный специалист! С моей пожилой мамой, как с родной обращалась - провела все необходимые обследования, дала нужные и понятные рекомендации! Низкий поклон ей и её помощнице!

zel....@....com
Приехала дочка туда по поводу сделать гистероскопию, по факту это мини операция по женски, просто ввести камеру и посмотреть ТОЕСТЬ 10-15 мин всё длится, так гинеколог Охрименко записала на операцию эту через 3 месяца аж, при этом поназначала такие анализы которые делают в хирургии по мозгу и по сердцу, и ещё чтобы эти все анализы были сделаны за 9 дней до операции, естественно в поликлинике не всё это можно сдать, естественно нужно только в платные клиники идти, а там это всё выходит около 70 000 рублей, но дочка изначально с направлением пришла на госпитализацию по ОМС ТОЕСТЬ по полису по страховке, в общем ОСАДОЧЕК остался, а если бы ей сразу эи те же деньги дала так она бы ей в этот же день всё сделала, вот таким образом многие люди и не попадают на операции, очень печально что у нас такие ВЗЯТОЧНИКИ везде