Олигова Ляна Амерхановна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием венеролога

г Краснодар, ул Офицерская, д 33

Фестивальный

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Дерматовенерология», Кубанский государственный медицинский университет

• Клиника Екатерининская на Игнатова
  • Поликлиника №19 на Офицерской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Олигова Ляна Амерхановна (2)

4.0

18.08.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Врач может и неплохой, внимательная, приятная, но это стоит 16 тыс за две папилломы. Уж очень дорого
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Игнатова"

Клиника Екатерининская

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили профессионализм и внимательность нашего врача. Мы искренне ценим Ваше доверие.

Окончательная стоимость манипуляции зависит от нескольких ключевых факторов: размер папиллом, диаметра образований, их расположения и характера. Удаление образований в чувствительных или сложных зонах требует от врача особой точности, аккуратности. В Клинике Екатерининская специалисты подбирают самый современный и малотравматичный метод удаления, который обеспечит лучший результат и минимальный риск рецидива для каждого конкретного случая. Эти технологии требуют дорогостоящего оборудования и расходных материалов. Даже для двух папиллом может потребоваться местная анестезия и последующий контроль заживления, что учитывается при формировании стоимости.

Мы строго соблюдаем все стандарты качества, используем одноразовые расходные материалы и сертифицированные препараты, что обеспечивает безопасность пациента. Мы стараемся сохранять стоимость мед. услуг на лояльном для пациентов уровне, но не можем снижать цены в ущерб качеству медицинского обслуживания. Желаем Вам здоровья и благополучия! С уважением, Клиника Екатерининская!
12.05.2025
Обратилась к Ляне Амерхановне с высыпаниями на лице. Врач внимательно выслушала, провела дерматоскопию и выписала курс препаратов. Уже через неделю кожа заметно улучшилась, а доктор всегда была на связи для уточнения процесса лечения. Отличный специалист, рекомендую!