1985 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
- 1986 – Интернатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (терапия)
- 1991 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (кардиология)
- 1998 – «Эпидемиология», КГМУ
- 2001 – Кубанская Государственная медицинская академия (инфекционные болезни)
- 2008 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- 2012 – «Эпидемиология», КГМУ
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (инфекционные болезни)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – «Эпидемиология», КГМУ
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- Центр СПИД на Митрофана Седина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Палагута Александр Евгеньевич (2)

afg....@....com
Палагута Александр Евгеньевич назначил мне лечение гиипатита пегасисом ( препарат такой) очень побочный, тяжёлый препарат не каждому подходит. Сказал, что заказал на меня препарат Булевердит и якобы лекарство на подходе вот вот. В итоге пол года я мучился, лечился а он всё рассказывал, что ещё не пришло лекарство. Я не вынес пегасис, отказался, оказалось что Палагута. А. Е. Другому отдал выписанное на меня лекарство за отдельную плату видимо. Сейчас трудная ситуация у меня из-за него. Снова выписал на меня препарат. Беспокоюсь чтоб никто не проплатил ему очередной раз и снова сюжет не повторился...
У каждого врача есть своё маленькое кладбище как говорят в народе. Ольга Николаевна Шлыкова в сюжете с ним врач стационара. Инфекционист.
Не рекомендую этого этих лекарей или дело, если всё-таки имеете держите под контролем таких беспредельщиков.

Разочарован. Не советую. Столкнулся от перепинывания по этажам и кабинетам до неаргументированной лжи и неприязни к пациентам. Зря потраченное время и нервы. Недобрый, нечестный "дохтор".