Палагута Георгий Александрович
Палагута Георгий Александрович: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
- 2009 г.ординатура: "Урология" на базе КГМУ;
- 2007 г.интернатура: "Хирургия" на базе КГМУ;
- Клиника CL Doctor
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о враче Палагута Георгий Александрович (2)

Уважаемый Георгий Александрович!
Хочу выразить огромнейшую благодарность Вам и всему персоналу за проделанную работу, Вы спасли мне жизнь! Ваш труд очень ценен и для меня. Хотя порой бывает нелегко, так как ваша работа связана со стрессом, вы продолжаете выполнять это благородное дело.
Лишь немногие задумываются о том, какой эмоциональный груз приходится нести врачам. Опыт и трудовой стаж обычно приносят с собой лишь больше ответственности. Нередко вопросы жизни и смерти приходится решать в срочном порядке, возможно даже не имея достаточной информации. Это нелегкий труд, который всегда будет в почете. Таких опытных и ответственных врачей как Вы больше ценят и уважают. Об этом точно сказано в Библии: “Видел ли ты человека умелого в своём деле?...” (Притчи 22:29).
Еще раз спасибо!

Доктор с очень высоким самомнением. Пациента после операции выписали с больницы на вторые сутки с "хорошими показателями", которые не успели стать плохими из-за того, что их особо никто не проверял. После чего лечились по месту проживания в стационаре 2 недели, что , после оказанного "лечения" данным врачом. Работает специалист на поток и для галочки хороших показателей. Так же высоко себя оценивает.
Прием уролога