Пищулина Софья Федоровна, педиатр

Пищулина Софья Федоровна

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 54

Фестивальный

Прием педиатра

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• 2006 г.
    «Инфекционные детские болезни», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2003 г.
    «Актуальные вопросы инфекционной патологии и фармакотерапии у детей», Российская академия последипломного образования

• В надежных руках на Тургенева 54

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пищулина Софья Федоровна (36)

15 отзывов 21 оценка

27.02.2023
Наш любимый доктор! Доктор от Бога! Лет 5 мы водим к ней 2 детей. Внимательная, добрая, профессионал своего дела, с полной отдачей посвящает себя работе, заботе о детях! Грамотно назначает лечение, которое помогает, всегда на связи,если требуется срочная консультация и первая помощь.
30.11.2020
Ходим к ней 5 лет, прекрасный доктор.
30.11.2020
Самый грамотный и наш любимый доктор! Наблюдает дочку с 1месяца - сейчас ей 6 лет))) Всегда знает ответы на все вопросы! Спасибо!
30.11.2020
Практически с рождения наблюдаемся у Софьи Федоровны. Очень грамотный специалист, внимательная, чуткая. Никаких лишних назначений и анализов. Никогда не откажет в помощи. Дочка безумно её любит ❤️Спасибо Софья Федоровна.
30.11.2020
Очень хороший специалист!!мы очень довольны!!обращаемся только к ней более 6 лет.🌹в целом клиника хорошая и персонал вежливый!
30.11.2020
Мы с рождения ходим к Софье Федоровне🙏🏻❤️🌸Самый лучший врач,это правда!🌹Не описать всю нашу благодарность ей за всё🙏🏻Теперь дочь хочет тоже быть врачом.
Наш любимый доктор!!!
Очень грамотный доктор.
30.11.2020
Очень хороший доктор. Обращались 5 лет назад с сыном к ней, только она смогла поставить верный диагноз.
Самый лучший педиатр.
30.11.2020
Наш самый любимый доктор.
30.11.2020
Самый грамотный и любимый наш доктор💪🏻 всегда помогает💖Спасибо огромное,что Вы есть,Софья Федоровна.
30.11.2020
Ходим к ней 2012 -2013 года 🔥🔥🔥. Спасибо Софья Федоровна 👌.
20.09.2020
Очень любим вашу клинику! 5 лет ходим только к вам, лучший педиатр София Фёдоровна 💯💯
26.03.2018
Пищулина Софья Федоровна, клиника В надёжных руках. Нас вылечила от бронхита без антибиотиков.
Источник: baby.ru
27.04.2022