г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2013 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2008 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2006 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2018 г.«Онкология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2013 г.«Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
- 2012 г.«Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Паценкова (Полуместная) Анна Валерьевна (3)

Очень приятный грамотный врач,вежливая,спасибо огромное за труд!!!

vik....@....com
Ана Валерьевна Паценкова(Полуместная) замечательный доктор, грамотная, вежливая, внимательная. Сделала мне хорошо операцию и провела лечение после. Очень ей за все благодарна!!!

lil....@....com
Анна Валерьевна, великолепный профессионал, операция прошла успешно , быстро восстановилась .Врач добрая, отзывчивая❤️