г Краснодар, ул Таманская, д 130
1986 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
1987 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №3 на Таманской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пошивач Марина Владленовна (3)

Ужасней врача не придумаешь. Бегите проч если нервы дороги

Никогда к ней не ходите. Невероятно грубое отношение к пациентам. Она не смотрит анализы, не смотрит заключение других врачей, просто начинает давить морально на жену как всё плохо. Что либо она, либо плод прям сейчас умрёт, что срочно нужно покупать кучу лекарств. Ей всё равно на заключение других врачей, что они говорят прямо обратное ее словам. Будем писать в министерство здравоохранения, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Замечательный врач и хороший человек !!! Наблюдаюсь у неё с 20 лет , сейчас мне 35.