г Краснодар, ул Красная, д 103
Приходько Анна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2004 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2006 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 на Красной
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Приходько Анна Викторовна (3)

Подскажите пожалуйста вы всем так удалите матку что после вас уже прошла 5 операци. Я желаю [Фрагмент отзыва удален модератором] чтобы знали как сейчас мне плохо что натворили сомной я дабюс чтобы вас наказали чтобы вы знали. Вы даже после не хотели оказыват хотя бы лекарства купит.

olg....@....ru
Врач от Бога! Настоящий профессионал своего дела!
Ирина
Анна Викторовна - квалифицированный врач. Добрая, отзывчивая! Выражаю ей огромную благодарность и всем женщинам рекомендую делать операцию у неё! Профессионал своего дела!