Простаков Евгений Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Простаков Евгений Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 1998 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2002 – Аспирантура – Кубанская Государственная медицинская академия (хирургия)
- 2006 – Самарский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Самара (колопроктология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (колопроктология)
- 2024Солнечная на Ставропольской, Врач
- 2024Краевая больница №2 (ККБ №2), Врач
- 2024Солнечная на Красных Партизан, Врач
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Простаков Евгений Николаевич (2)

Искали причину кровотечение у меня в США, выщачайщие доктора на 6 лет, в Москве и в Иваново кондитаты медицинских наук : НЕЧЕГО. Каждый день я терял преблизительно 200мл крови. Евгений Николаевич сразу же уточнил причину, сам оперировал и воля... кровотечение нет уже на четвёртый год. 14 лет мучилься. Блогодорю ДОКТОР

sve....@....ru
Наш Простаков Евгений Николаевич,спас нас и меня Лично от Адской боли в 2015 году.Плановая операция была в начале 2016г.Везли на операцию-я полностью доверилась Евгению Николаевичу!!!Все прошло успешно.Я ему ооочень благодарна-и никогда Евгения Николаевича не забуд.Спасибо -мой Доктор🙏🏻🙌🏻