Пустовая Жанна Владимировна, гинеколог

Пустовая Жанна Владимировна

• Первая категория

2005 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2006 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1
Эстелла на Красных Партизан
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 28

Фестивальный

Отзывы о враче Пустовая Жанна Владимировна (6)

3.7

5 отзывов 1 оценка

17.08.2024
13. 08. 2024 Хочу выразить свою благодарность Пустовой Жанне Владимировне за прекрасные индивидуальные роды, которые для меня были первые, они прошли очень мягко 🙏. Очень внимательнее, добрая, заботливая Жанна Владимировна с 30 недель держала на контроле беременность. Приехала я со схватками, для меня они были очень болезненными, посмотрев, раскрытие было 4 см, подняли в родблок. Жанна Владимировна вскрыла пузырь, я попросила обезболиться, ЭА поставил квалифицированный врач, которому можно доверять - Музыченко Валерий Петрович. Далее схватки при ЭА стали не такими сильно болезненными (минимально чувствительными) . Набравшись сил, малышку начали опускать в тазу, перешли на родовое кресло, 5 потуг и родилась моя принцесса. 9-10 апгар. В момент родов отвечала на все вопросы и мои переживания, поддерживала меня отвлекая от плохих мыслей. Внимательно осмотрев после рождения малышки не обошлось без лёгких разрывов, зашили аккуратно и быстро, чему очень рада. 🫶 В после родовом отделении, заходила интересовалась моим самочувствием и здоровьем, провела осмотр. Однозначно, если вторые роды - то у Жанны Владимировны, просто врач с большой буквы и профессионал своего дела! За мягкие роды ❤
02.03.2024
Я договаривалась с Жанной Владимировной о кесарево. Сумма оказалась огромной за операцию. Когда воды отошли, то Жанна сказала, что она не может придти на кесарево. На звонки не всегда отвечала, не разьясняла толком ничего
01.09.2023
Лечащий врач моей жены, не отходила от нее, очень помогла после сложной операции! Удачно провели операцию удалили миому на 20 недели беременности не повредив ребенка! Не могу словами выразить благодарность! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
20.02.2023
Спасибо за мою доченьку, 24.12.2019 год, здоровья вам и процветания!!!
06.05.2022
Чуть не угробила меня. Врач ушла из род зала во время родов... Очень безответственная! Я бы запретила всем врачам любые гаджеты на смене...! Ей некогда было!
28.02.2022