Пузыревский Константин Геннадьевич, офтальмолог
Принимает в 3 районах

Пузыревский Константин Геннадьевич

страболог

Врач принимает в нескольких городах

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 16/1

Фестивальный

Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Новосибирск, ул Урицкого, д 21

Площадь Ленина (800 м)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Томск, ул Карла Маркса, д 17А

Новосибирский государственный медицинский университет (1988)
  • 2013
    , 2018 гг. — «Офтальмология»
  • 2012 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • Дополнительное образование:

РЖД-Медицина Новосибирск, клиническая больница, Врач

Принимает в 3 районах

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пузыревский Константин Геннадьевич (28)

4.4

04.08.2021
Пузыревский. И только он. Он главный косолог. Принимает на Урицкого, сейчас конкретно ушёл в специализацию.
26.02.2020
Соглашусь с Ириной, я делала операцию ребенку на косоглазие 6 лет назад. всё очень здорово прошло и профессионально. никаких проблем сейчас нет.
20.10.2019
Клиника Пузыревского на Урицкого 24, оперирующий доктор- сам Пузыревский, вожу туда ребенка, сестре моей зрение восстановил.
12.08.2019
Пузыревский К.Г. оказался самым грамотным врачом, хотя сам по себе специфический. обращались с ребенком, но, думаю, взрослых тоже смотрит. Замечу, до него посетили 2х платных (Здравица и Авиценна) и 1го бесплатного - все мимо. У него своя клиника и качественное оборудование.
23.05.2019
Лучший ☝.
23.05.2019
Пузыревский! Это главный детский офтальмолог. Принимает в клинике Пузыревского на ул.Урицкого
04.11.2018
04.11.2018
Всем привет! Я тоже к вам в тему. У нас у младшего сына косоглазие, сейчас ему 11 месяцев, косоглазие врождённое. Ходили с 2 месяцев и в ПК к окулисту и на Елизаровых, мне везде говорили, что до года это норма и ничего мы до года не делаем. А в июне я сходила в клинику Запускалова, ребенку было 7 месяцев, там у него определили дальнозоркость и выписали очки, а также закрывать оклюдором попеременно глаза на 1-1,5 часа в день. В августе я по рекомендации попала в клинику ДОК к Фёдоровой, она сказала что у нас очень большой угол косоглазия и нам в год уже необходимо будет сделать операцию, глаза сказала заклеивать на целый день попеременно и проконсультироваться у Пузыревского. В сентябре мы сходили на консультацию к Пузыревскому, он всё подтвердил, сказал, что у нас очень сложное косоглазие, и горизонтальное и вертикальное, причем правый глаз косит сильнее, так же поставили Парэз и под ? Синдром Дуэйна. Он тоже подтвердил, что операция необходима, но по срокам пока не определился и отправил нас до января , сказал пока продолжать заклеивать глаза. А 30 октября я съездила с сыном в Новосибирск в НИИ микрохирургии глаза имени Фёдорова на консультацию к Плисову, мне его очень рекомендовали, он заведующий детским отделением офтальмологии, к тому же он специализируется именно на косоглазии. Он посмотрел нас и сказал, что все диагнозы подтверждает и нам необходима операция как можно скорее. В итоге мы записались на 13 ноября к ним на операцию, теперь бегаем собираем все анализы :crazy: . Операция будет бесплатно по полису ОМС.
13.06.2017
Советую оперироваться в Красноярске, но сначала делайте упражнения, которые скажет Поспелов. Тогда вероятность того, что глазки опять уедут, будут минимальная. Вы же перед операцией у Пузыревского не делали упраженений на слияние? Нам Поспелов операцию разрешил делать только после того ,как ребенок стал сливать изображения, это означает, что мозг правильно стал видеть, и не будет после операции обратно глазки уводить, т.к. это будет для него норма. Если упражнения не делать, то скорее всего опять уедут, т.к. мозг не будет сливать картинку, и вернет глаз в прежнее положение. Как-то так. Нам Пузыревский тоже предвещал 2-3 операции. По методике Поспелова мы обошлись 1 операцией, сделали в 6 лет. Будут вопросы, пишите в лс.
13.06.2017
11.06.2017
Мы у Шмидт наблюдаемся в ЛДЦ на Кирова, я прям очень довольна. Дочь оперировал Пузыревский 3 года назад. До операции были на приеме у Поспелова, он подтвердил что в нашем случае только операция. Сейчас глазки опять сильно стали расходиться, завтра послушаю что Шмидт скажет и наверное к Поспелову поедем. Сердце подсказывает что снова оперироваться надо (
11.06.2017
Тоже оставлю отзыв о лечении косоглазии. У сына до 1.5 лет офтальмологи местной поликлиники ставили норм. А потом начал глазик косить, и мы обратились в лдц, там проверили на компьютере и о, боже +5,5 на одном и + 4,5 на другом, вот глаз и поехал. Пошли по отзывам в Томоко к Федоровой, сказала делать вспышки фотоаппаратом, выписала очки и отпустила до 3 лет. Ходили в ДОК, и после консультации Пузыревского, мы разуверились в лечении, точнее в результативности, и узнали о Поспелове. Да, человек не простой, но оно вам какая разница, если Ваш ребенок станет максимально возможно здоровым?! За 3 года лечения у Поспелова, мы имеем угол косоглазия 0, и это после 1 операции, правда угол был не большой до 12 градусов. Да, упражнения делать сложно и ребенку и взрослому его постоянно мотивировать, но оно того стоит!!!!! Сейчас у слабого глаза поднимаем остроту до нормы, окклюдер по 2-3 часа в день и ребенок занят рассматриванием мелких изображений. Ничего плохого сказать про Федорову и Пузыревского не могу, но результат Поспелова максимальный. Если бы обратились в 1,5 года, а не в 4, то обошлось бы и без операции и заклейки глаза. Косоглазие у нас лечить не умеют, они водят вас кругами, и не обязательно что из этого что-нибудь выйдет. Поспелов - самый короткий путь к выздоровлению. Прошу не считать этот отзыв рекламой, т.к. сын ходил в 99 сад, а там таких деток половина и результат нашего лечения могу оценить адекватно.
01.04.2017
С расходящимся косоглазием всё немного не так как со сходящимся. попробуйте написать доктору Поспелову из Красноярска. возможно уже пора начинать ортоптическое лечение, и вы обойдетесь без операции. Пузыревский обещал нам операции "хорошо если в две уложимся" (с) в Красноярске всё сделали за одну операцию. И бесплатно.
01.04.2017
29.06.2022