Редько Елизавета Игоревна
Нет информации о месте работы
врача
Редько Елизавета Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности "Иммунология-аллергология", Кубанский государственный медицинский университет.
- 2013 г.интернатура по специальности "Педиатрия", Кубанский государственный медицинский университет;
- 2022Клиника Фомина, центр женского здоровья и репродукции, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Редько Елизавета Игоревна (58)

Елизавета Игоревна внимательно выслушала нашу длинную историю, аккуратно осмотрела малышку, ответила на все-все вопросы, назначила лечение без лишних анализов. Все понравилось !
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина. Дети"

Екатерина
Была у Редько. Понравилась.

Альфия
Редько очень понравилась, все по делу, очень помогла нам!

zhanna
Здравствуйте. #вчера были на УЗИ - скрининг 3 триместр, МЫ в восторге, включая и мужа 🙊
Огромное спасибо Аси Владимировны за подробное и развёрнутое заключение и консультацию, она профессионал в своём деле!!! Только к ней теперь 🌹🙌
Спасибо Вам «Клиника Фомина» 👍 желаю процветания, ну а всему персоналу ~здоровья~

krasnodarochka
Делала узи органов малого таза. Прекрасный специалист, всё описывает, рассказывает для пациента. Всё понятно и подробно. Спасибо за приём. Очень довольна. Для диагностики только к Вам!

l_e_v_11_07
Была на УЗИ у Аси Владимировны😍 я влюбилась в неё😍 такого доктора я ещё не встречала за всё своё время планирования❤️

keg_katerina
Была на УЗИ у Аси Владимировны. Скрининг 3 триместр. Прекрасный доктор, я очень довольна , получила ответы на все вопросы. Рассказывает все подробно, понятно и доходчиво.

rysskaya1126
Это не просто замечательный !!!! Это самый лучший детский доктор 👍 в Краснодаре🤗 . Спасибо за ваш труд и ваши знания Елизавета Игоревна .

alesya
Прекрасный доктор.

svetlana
Прекрасный врач и очень приятный человек 👍

olga21_l
Замечательный доктор.

olga
Лучший доктор❤️

anna
Безумно благодарна, что на моём пути встретился такой врач. К тому же она и как человек располагает к себе.

terchjannett
Самый лучший врач.

Валерия
Елизавета Редько. Грамотный педиатр.

tanyshamugu
Редько самая лучшая.

Алина
Редько Елизавета. Очень хороший врач иммунолог аллерголог. Придерживается доказательной медицины ничего лишнего не назначает.

Виктория
Редько Елизавета в гемотесте на 1 мая. Грамотный доктор, не назначает ненужные обследования и препараты.

1 оценка
Услуга: Прием детского аллерголога
В клинике "Клиника Фомина. Дети"

romanyk_yuliy

pukhova6007