Принимает в 2 районах
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
- Психические расстройства
Врач принимает в нескольких городах
г Краснодар, ул Коммунаров, д 270
Прием психолога
Прием семейного психолога
Прием психотерапевта
Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием психотерапевта
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. акад. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2019)
- 2023 г.«Когнитивно-поведенческая терапия ожирения», Ассоциация КПТ.
- 2023 г.«Когнитивно-поведенческая терапия пар», Международный институт развития КПТ.
- 2022 г.«Семейные кризисы, конфликты и измены», АНО ДПО Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения.
- Evi Clinic на Коммунаров
- Формула здоровья на Котанова
- г. Краснодар, Метод, Клиника доказательной психотерапии, Врач
- г. Краснодар, Нейро-пси, клиника психотерапии и психиатрии, Врач
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Редько Юлия Андреевна (1)

Консультация не понравилась, было ощущение что доктор не вникает в проблему, часто отвлекается. Не ощущалось эмпатии и доброжелательности, не то что желания помочь. Выслушав мой рассказ, даже не задавала впоследствии вопросов, а начала объяснять какие бывают тревожные расстройства (что итак все знают), далее разговор свелся к тому, что в будущем нужны консультации, подчеркивая что за них нужно платить, намекая таким образом что дальше она больше вникнет. Но извините, я за данную консультацию оплатила 4 т, и хотела бы чтобы в мою проблему вникли уже на начальном этапе, а не безучастно рассказывали определения и термины. Даже в телемедицине более участливые психологи, несмотря что консультируют по ДМС (бесплатно). Не советую.

Благодарим за детальное описание. Нам искренне жаль, что нашему специалисту не удалось оправдать ваших ожиданий. Но в тоже время нам хотелось бы внести некоторые пояснения, чтобы разобраться в этой ситуации. Структура первичной сессии строится следующим образом: пациент рассказывает о причинах своего обращения и ожиданиях, специалист задает уточняющие вопросы - это называется "сбор анамнеза". Далее, специалист поясняет, в чем заключается суть психотерапии и каких результатов от неё можно ожидать.
В конце сессии каждый пациент имеет возможность задать уточняющие вопросы и получает "домашнее задание" - это часть терапевтического процесса, без которого не будет результата.
Кроме того, каждому пациенту наш психотерапевт дает свой номер телефона и таким образом, вы остаётесь на связи между сессиями.
Задача первичной сессии - познакомиться лично и дать пациенту представление о том, что такое психотерапия, каких результатов можно добиться, где заканчивается компетенция психотерапевта и начинается компетенция психиатра, сколько ориентировочно времени уйдёт на работу.
Психотерапия - это процесс. Пациент годами может находиться, к примеру, в тревожно-депрессивном состоянии. В рамках одной консультации, к сожалению, изменить подобное состояние не представляется возможным. И поэтому специалист на первичной консультации просто обязан об этом предупредить.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить.