Прием диетолога
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Репнова Юлия Сергеевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 15 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2009)
2011 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
Повышение квалификации: 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- CL CLINIC
- Поликлиника СКАЛ на Красных Партизан
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Репнова Юлия Сергеевна (8)

Услуга: Прием эндокринолога
Врач очень понравилась, грамотная, всё объяснила доступно, ответила на все вопросы. Попросилась зайти с сыном, разрешила без проблем. Комплексно подошла к проблеме, дала рекомендации, в том числе по питанию. Пока рано говорить о результатах, но впечатление от приёма отличное. Побольше бы таких врачей.

Тамара
Услуга: Прием эндокринолога
Прекрасный специалист. Супруг обратился к Юлии Сергеевне, так как её советовали, приём прошёл отлично, доктор всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации.

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне Р. за профессионализм ,внимательность . Спасибо Вам за всё !!!
от пациента Юганова В.А.

Очень хороший эндокринолог в Медсонаре. Репнова Юлия Сергеевна.

iyuliya.89
Замечательный доктор👍 была на приёме у нее впервые. Вежливая, выслушала, назначила, все детально рассказала, и даже перезвонила на следующий день, скоректировала мне дозу витамина Д. Вообще Юлия Сергеевна стала единственным врачом, которая мне позвонила за всю мою жизнь. Для меня это прям очень неожиданно, и невероятно приятно, что на этом свете есть врач, который так скажем переживает в своем роде за пациента.

Любовь

Валентина