Ридингер Татьяна Сергеевна
- Высшая категория
г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
1980 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1986 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
- 2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Комсомольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ридингер Татьяна Сергеевна (12)

Я рожала у неё двоих, сестра и подруги тоже, все довольны. Врач от бога, очень внимательная, добрая.

Она была палатным врачом. Впечатления положительные.

Очень хорошая Татьяна Сергеевна. Наблюдала за мной после родов, внимательная.

Рожала у неё в 2012 и 2015. Всем довольна.

Irina
В 4-м РД мне понравилась Ридингер Татьяна Сергеевна. Очень хороший специалист. Малыш был обматан пуповиной за ручку, она помогла родить самой. У других девочек врачи сразу КС делали.

Евгения

Лейсан