Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Читинский государственный медицинский институт в 1979 году.
Ежегодные курсы повышения квалификации. 2006 год - Кубанский государственный медицинский университет повышение квалификации по программе "Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии".
- Санталь на Российской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рукосуева Ольга Александровна (2)

vor....@....ru
Очень внимательный и грамотный специалист. Сразу виден большой профессиональный опыт и небезразличное отношение к пациентам. Со своей стороны рекомендую всем женщинам этого врача - Рукосуеву Ольгу Александровну. Спасибо за внимание и желоние помочь пациенту!

shoesshoes598
В клинике Санталь на Российской Рукосуева Ольга Александровна. Очень внимательная , все по делу, нечего лишнего не назначает. Обратилась к ней после з.б. И я очень довольна. Ко мне так никто из врачей внимательно не относился👍