Рыбакова Марина Олеговна, терапевт

г Краснодар, ул 3-я Целиноградская, д 1

Молодёжный

• Поликлиника №8 на 3-й Целиноградской
Данные актуальны на 03.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Корсакова Нина Владимировна
Корсакова Нина Владимировна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Рыбакова Марина Олеговна (2)

1.0

20.06.2023
Что 3 года назад была у нее по больничному, что сегодня, отношение не изменилось. Очень грубая форма общения, даже не улыбается. Чувствовала себя ужасно, но в итоге для нее я здорова, давление мерила 3 секунды, даже сердцебиение не почувствовала. Заключение врача терапевта для другой клиники писать отказалась, хотя другие врачи всегда идут на встречу беременной, и не гоняют меня туда сюда. Принципиально запросила заключение гинеколога, хотя там всё хорошо, но нет, ей надо(опять же беготня) После замечания о грубой форме общения перешла на жалобные высказывания о том, как ей все благодарны. Посмотрите свои отзывы, ни одного положительного! Если Вам не нравится работа, сидите дома.
15.11.2021
Никогда не идите к этому доктору.Злая,не компетентная врач, всех считает здоровыми, не назначает правильное решение. Даже давление не умеет мерить.