г Краснодар, ул Постовая, д 18
1999 – Кубанская Государственная медицинская академия (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Детский диагностический центр (ДДЦ) на Постовой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Саакова Яна Альбертовна (4)

nad....@....ru
Смотрела специалистов дккб, и наткнулась на эту ужасную женщину.Все в памяти пронеслось, словно было вчера. Были у нее с дочерью на приёме. Грубая это мало сказано. Принимает девочек впервые и без подготовки и предупреждения лезет своими пальцами с ногтями.У ребенка аж дыхание сперло, потом дикий крик. Рыдали вместе в коридоре. У нас дочка очень худенькая была на тот момент, наговорила мне кучу гадостей, о недоразвитии и детской матке. Прошли все обследования, минуя её. Все с девочкой в норме. НИКОГДА, НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ДЕВОЧЕК ЭТОЙ УЖАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!

bon....@....ru
Были на приеме с дочерью у детского гинеколога Сааковой Яны Альбертовны. Лежали в стационаре в ревматологическом отделении, и направили на осмотр. Впервые встречаю такого грубого врача. Принимать не хотела, потом сказала что она занимается благотворительностью! Врач спросила есть жалобы, озвучили что у дочери синехия и мажем кремом. Сказала идти на кресло. Во время осмотра пальцем разорвала синехию. Дочка испугалась, потом начала плакать от сильной боли. Мало того что перепугала, сделала больно и нанесла травму ребенку. Зачем было рвать пальцем, если предупредили, что мажем кремом. Ужасное впечатление. После приема еще долго успокаивала дочку. Ужасно! Врач не квалифицированный и работать с детьми совсем не может.

vul....@....ru
Добрый день! Выражаю огромную благодарность благодарность врачам и сотрудникам клиники. С первой минуты "вошли в ситуацию" - все дело в том, что мы ошибочно получили направление не в детскую, а во взрослую клинику, где, нас конечно, не приняли, а ехали издалека. И вот, на Постовой 18 клерк на ресепшене разделила нашу растерянность и от регистратуры через заведующего отделением мы попали к гинекологу Я.А.Сааковой , которая, в свою очередь, помогла и словом и делом. Удивительно внимательный, очевидно знающий специалист! Я уверена, что девочка моя непременно выздоровеет!

Супер врач, мы с дочкой остались очень довольны. Внимательная, ничего лишнего, сразу видно профессионал. Всем советую!