Прием семейного врача
Прием терапевта
г Краснодар, ул им. Силантьева Ю.В., д 76/1
Прием семейного врача
Прием терапевта
Туркменский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Государственный медицинский университет Туркмении (рентгенология)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- ЗИМАMED на Московской
- Поликлиника №13 на Силантьева
- Санталь на Российской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Садыкова Зейняб Рамизовна (2)

Зейняб Рамизовна - лучший доктор, которая спасла меня в пандемию. Вызывали на дом. Внимательная, чуткая. Задавала много вопросов, чтобы определить, что со мной. Я очень благодсарна ей. Давно не встречала таких докторов.

tan....@....ru
Зейняб Рамизовна врач от Бога!!! Побольше бы таких врачей в поликлиниках, больницах было бы. Внимательно выслушает, определяет диагноз безошибочно. Приятно с ней общаться. Назначает лечение, которое действительно помогает. Мы обращаемся к ней постоянно всей семьёй. Уже даже выходя из её кабинета, после общения с ней на душе становится легче. Действительно - врач от Бога! Спасибо Вам, Зейняб Рамизовна, за то, что Вы такая есть. 💋🌹❤️