2015 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сай Сергей Александрович (4)

Сергей Александрович самый лучший доктор. И отношение хорошее, и помогает, и подход — всё вместе. Я к врачу попала по направлению, меня к нему направили в Краевую. Второй раз уже оперирует, случай у меня сложный. Всё объясняет, всё деликатно, я довольна всем.

man....@....ru
19 числа поступила в больницу . Пока проходила по кабинетам я неоднократно слышала фамилию Сай. Все хотели попасть к этому доктору, все говорили только хорошее о нем. Мне очень повезло, я попала к Сай Сергею Александровичу. Операция прошла удачно, очень благодарна Сергею Александровичу за внимательное отношение и добрые слова. Спасибо большое , он лечит не только делом , но и словом. Побольше таких врачей! Мне бы очень хотелось, чтобы руководство больницы оценило его по достоинству, как оценивают его пациенты. Он не только вкладывает свои знания и опыт, но и душу в каждого пациента. С уважением Сафарова М. С.

Это лучший офтальмолог - хирург. Спасибо Вам огромное, все бы врачи были такими, людей здоровых было бы больше.

Доктор от бога👍