Сапун Ольга Ильинична, педиатр

Фестивальный

Прием неонатолога
Прием педиатра

г Краснодар, пл Победы, д 1

Кубанский государственный медицинский университет (1991)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология и реаниматология».
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Неонатология».

• Евромед на Лузана
  • Краевой перинатальный центр на Победы

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сапун Ольга Ильинична (8)

22.02.2024
Хожу в эту клинику в течении года,всегда нравилось отношение врачей и даже писала положительный отзыв о клинике Но после того как нас приняла Сапун О.И я в эту клинику больше ни ногой.Обратилась с температурой под 40 у малыша в течении суток,она нас посмотрела нехотя второпях и сказав,что это зубы отправила нас домой.Хотя как позже выяснилось у нас гнойноя ангина и лечились мы потом антибиотиками Теперь естественно я проеду 2 остановки,но пойду уже к нормальному врачу

Евромед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше! Надеемся что таких неприятностей у вас больше не будет. Желаем здоровья и отличного настроения!
29.03.2021
Мне понравилась Сапун О.И.
11.02.2020
Да мою доченьку спасли спасибо большое Гребенниковой С.Л. и Сапун О.И. а так же Петрухиной О.И. я вас всех люблю и никогда не забываю.
17.01.2020
Мы родились в 29! Недель -1400 и 44 см, спасибо огромнейшее и низкий поклон Сапун Ольге Ильиничне, Нехай Беле Алиевне и всему персоналу 4 этажа отделении интенсивной реанимации и отделении недоношенных деток 👏👍🏻пролежали 2 месяца там 👌🏻нам уже 4 месяца Всё хорошо 🙏🏻 58см и 5400кг
17.01.2020
Хочу сказать огромнейшее спасибо Сапун Ольге Ильиничне, Бер Татьяне Александровне, Поляковой Галине Сергеевне, и многим другим врачам за спасение жизни моей доченьки. Родилась она в 32 недели, с весом 1770, рост 45 см. Было много диагнозов. Были проблемы, но врачи старались изо всех сил. Сейчас доченьке 2 годика. Всё позади. Мы абсолютно счастливые и здоровые. И всем того же желаем😍