Савоцкая Татьяна Владимировна
Савоцкая Татьяна Владимировна: онколог.
- Поликлиника №17 на Симферопольской
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Савоцкая Татьяна Владимировна (1)

2so....@....com
Приём у онколога Савоцкой Татьяны Владимировны в 17 поликлинике стал для меня настоящим разочарованием. Я пришёл по записи, с надеждой получить квалифицированную помощь, а вместо этого провёл в очереди несколько часов, хотя я записывался на определенноевремяза две неделидопосещения. Весь процесс выглядел неорганизованно, создаётся впечатление, что врач намеренно затягивает приёмы, чтобы создать ещё большую давку под кабинетом.
Когда до меня наконец-то дошла очередь, доктор встретила с явным раздражением. Отвечала на вопросы односложно, не проявляя ни капли эмпатии. Я чувствовал себя не пациентом, а незваным гостем у неё дома. Попросил направление на дополнительные анализы, но получил отказ: «Направлений нет, и когда будут не знаю, приходите периодически, узнавайте». Вместо помощи предложила: «Идите платно, так быстрее». Это не просто безразличие, это полный отказ от своей роли врача. Я понимаю, что система перегружена, но отношение к людям, особенно в такой серьёзной сфере, как онкология, должно быть другим. Вместо чёткого плана действий - ничего. Вот так, к сожалению, выглядит «бесплатная медицина» для обычных пациентов - с отсутствием уважения, заботы и элементарной человечности! Врача онколога Савоцкую Татьяну Владимировну рекомендовать не могу и сам конечно больше не обращусь, пустая трата времени.