Савв Севиль Фейзуллаевна, гинеколог

г Краснодар, ул им. генерала И.Л. Шифрина, д 5

Юбилейный

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

Савв Севиль Фейзуллаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (2009)

2010 г. – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2016 г. Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет

• 2015 г. – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2026 г. Повышение квалификации по программе «Гинекологическая эндокринология»
  • 2026 г. Повышение квалификации по программе «Психиатрия в практике акушера гинеколога»
  • 2026 г. Повышение квалификации по программе «Патология шейки матки»

• Клиника Евроонко
  • Эмбрио на генерала И.Л. Шифрина

• г. Краснодар, «Глобус клиник», Врач
  • 2025
    Центр успеха и здоровья, многопрофильная клиника, Врач
  • 2017 - 2018
    Клиника «Екатерининская», Врач ультразвуковой диагностики
  • 2014 - 2016
    Клиника «Европейские лаборатории», Врач акушер-гинеколог
  • 2011 - 2013
    МБУЗ ГП Nº12, врач смотрового кабинета

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Савв Севиль Фейзуллаевна (24)

Пациенты отмечают результат (1)

20.04.2026
Очень давно хожу к Савв С. Ф. Всегда очень внимательно относится к пациентам, грамотно проводит приём, обладает знаниями в смежных специальностях (эндокринология, репродуктология). Также является врачем УЗД. Очень удобно сделать узи, сходить на приём в один день и получить консультацию. Доброжелательное отношение к пациентам, внимательность ко всем деталям при сборе анамнез, грамотное назначение лечения в случае необходимости.
30.03.2021
Очень грамотная! Мне дали не только фото, но и видео на диске)
08.06.2020
Очень грамотный и внимательный врач.
08.06.2020
Хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм! Савв Севиль быстро поставила диагноз, грамотно назначила лечение, очень мягко и безболезненно проводит процедуры, результаты лечения не заставили себя. Более того, хорошо помогает разобраться с дефицитами микроэлементов в организме👍 и даёт четкие рекомендации по их восполнению! Попутно ко всему и щитовидную восстановила.
14.04.2020
Спасибо ,доктор. За то, что вы есть.
14.04.2020
Лучший врач в нашем городе,профессионализм 👍и очень замечательное отношения к пациентам .
14.04.2020
Вы лучший доктор ❤️ Чуткая и внимательная 🤗 Рада, что своё здоровье доверяю именно Вам.
Самая лучшая!
Лучший доктор.
14.04.2020
Любимый гинеколог, добросовестный человек, любящий свою специальность, постоянно развивающийся, следящий за последними тенденциями в мире гинекологии, умеющий слушать и слышать своих пациенток 😍❤️
14.04.2020
Профессионал своего дела и просто прекрасный человек! 🌟Процветания вам и успехов!!
22.04.2022
31.03.2022
24.03.2022
11.04.2020

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием детского гинеколога