Щепкин Петр Сергеевич, гинеколог

г Краснодар, ул КИМ, д 143

Школьный

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе кафедры лучевой диагностики ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    — тематическое усовершенствование по патологии шейки матки на базе кафедры акушерства и гинекологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета.
  • 2015 г.
    — обучение и медицинская стажировка, Германия
  • 2011 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета.
  • 2009 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии ФПК и ППС Кубанского государственного медицинского университета.

• Евромед на КИМ

• 2023
    Евромед на Кутузова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щепкин Петр Сергеевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

01.09.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Хороший доктор, приветливый, внимательный, хороший профессионал, понимает о чём говорит, таких бы докторов побольше.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"
28.09.2023
Я была у этого доктора на УЗИ, затем пошла на приём. Приём прошёл хорошо, всё понравилось, было комфортно.
08.11.2022
Врач на приеме не выписал лечение по конкретной проблеме. Зато навязал анализы на 3000 чтобы поискать гипотетические проблемы в будущем. Обратилась в контроль качества. Знаете чем занимается в этой клинике контроль качества?) Ищет в медкарте за что зацепиться, чтобы построить диалог по типу «самадуравиновата», а врачи у нас хорошие и вообще никогда такого не было, значит это все неправда. После 15-ти минут такого разговора, где меня же ещё и поставили в позицию оправдывающегося положила трубку и решила никогда больше там не бывать и придать эту ситуацию гласности

Евромед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент!
Нам важно каждое мнение о наших докторах и клинике. Жаль, что, разместив такой отзыв, Вы не посчитали нужным прокомментировать детали под этим постом. Однако мы получили аналогичный отзыв на 2ГИС, Яндекс, и соц.сетях. По Вашему случаю в клинике проведен внутренний контроль качества оказанной медицинской услуги. Факты, указанные в Вашем обращении от 08.11.2022, были подробным образом рассмотрены главным врачом филиала клиники ООО «Клиника ЕВРОМЕД» по адресу ул. Ким 143 совместно с врачами, принимавшими участие в процессе Вашего лечения (урологи, акушеры- гинекологи, врач УЗД). Нами был проведен анализ первичной медицинской документации, оценены результаты лабораторных исследований. По результатам проведенной экспертизы качества медицинской помощи, 14.11.2022 Вам была назначена очная встреча с главным врачом филиала, на которую Вы не пришли. В последующем в телефонном разговоре с главным врачом филиала, Вам подробно были разъяснены действия врача акушера-гинеколога Щепкина П.С. при назначении лабораторных методов исследования. Надеемся, мы с Вами пришли к определенному взаимопониманию. Благодарим Вас за обратную связь с клиникой. Мнением каждого клиента мы очень дорожим. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация клиники "ЕВРОМЕД".
17.10.2022
Грамотный специалист, добрый, внимательный доктор! Всегда вежлив! Редко таких встретишь врачей! Специалист своего дела. Была у Петра Сергеевича на осмотре (как у гинеколога) и на УЗИ. Всегда аккуратно, тщательно смотрит. Подробно описывает результаты и даёт рекомендации!!! Я очень ему благодарна!!!
01.11.2021