г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
Прием гематолога
В клинику можно записаться только по телефонуг Краснодар, ул Ставропольская, д 223
Прием гематолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Селецкая Валерия Викторовна: гематолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2004)
- 2014 г.ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Кубанского государственного медицинского университета.
- 2008 г.XXIII Российский национальный конгресс «Человек и лекарство».
- 2010 г.«Практическая фитотерапия», Университет дружбы народов.
- 2010 г.«Фармакология».
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
- Центр планирования семьи Клиницист
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2026
Отзывы о враче Селецкая Валерия Викторовна (4)

Алина
Услуга: Прием гематолога
Валерия Викторовна ответила на все вопросы, прокомментировала анализы, рекомендации получены. Я уже была у нее повторно, все устраивает, профессионально и хорошо.

Услуга: Прием гематолога
Обратилась к Валерии Викторовне в связи с тем что на ногах после физических нагрузок появляются красные пятна на ногах. Валерия Викторовна осмотрела меня , назначила дополнительное обследование чтобы я могла уже с результатами обратиться к другому специалисту . также назначила грамотное лечение моей проблемы . все доступно объяснила , дала все необходимы рекомендации для моего дальнейшего восстановления и поддержания моего здоровья .
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

Инна
Услуга: Прием гематолога
Я уже постоянно к Валерии Викторовне обращаюсь. Консультацией довольна: доктор все объяснила, посмотрела анализы, она хороший и грамотный специалист.

lid....@....ru
Был на приеме у гематолога Селецкой В.В .Очень внимательный и грамотный врач, дающий аргументированное заключение по заболеванию .Спасибо Вам, Валерия Викторовна - помогли мне по здоровью. Результативное лечение.
Прием гематолога
(В зависимости от места приёма)