г Краснодар, пл Победы, д 1
1997 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
1998 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (офтальмология)
- 2014 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (офтальмология)
- 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- Детская краевая больница (ДККБ) на Победы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сергиенко Алексей Анатольевич (6)

Егор
Проводил операцию над недоношенным ребёнком, усугубил зрение до нуля. Ребенок теперь незрячий. Если есть возможность, езжайте в Санкт-Петербург (к Дисколенко). Сергиенко это не врач.

bes....@....ru
Отвратительный врач! Ужасное отношение!!!!! Провел операцию по ретинопатии малышу отвратительно, операцией только усугубил ситуацию в худшую сторону! Если есть возможность едете в федеральные центры, где действительно медицина есть.

Самый лучший врач! Спасибо.! Спас зрение нашему сыну! Мы очень благодарны!

Огромная благодарность доктору

kurbanova00017