Шамаева Мария Владимировна, невролог

Шамаева Мария Владимировна

г Краснодар, ул Северная, д 476

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет

• Клиника TEMED

• 2020 - 2021
    Клиника 112, Врач-невролог

Записалось 22 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шамаева Мария Владимировна (10)

9 отзывов 1 оценка

03.12.2022
03.12.22 была в клинике Ткачева и Епифанова у доктора Шамаева М.В.. Осталась очень довольна приемом, так как шла с той мыслью, что сейчас мне поставят диагноз и выпишут чек на несколько десятков тысяч за лечение, но к моему удивлению врач очень подробно меня расспросила, посмотрела кучу моих предыдущих анализов , осмотрела и объяснила, что мои опасения напрасны и ничего смертельного у меня нет, прием обращался всего в 1000 руб и ни на какие процедуры меня не направляли. Реклмендую! Проблема оказалась не по профилю клиники и меня направили к нужному врачу
08.10.2022
Приём оставил приятное впечатление. Врач молодая, внимательная, грамотная, компетентная. Подробно расспросила о жалобах, уточнила детали и, хотя наш случай не по ее профилю, объяснила что нужно делать дальше. Стало понятно в каком направлении двигаться. Спасибо большое клинике за возможность он-лайн консультаций.
08.10.2022
Замечательный специалист. Спустя 2 курса лечения под наблюдением Марии Владимировны, полностью ушли боли вызванные грыжей, а также уменьшилась сама грыжа. Огромное спасибо!
12.12.2024

Услуга: Прием вертебролога

Очень понравился врач! Я болела с апреля и каких только врачей ни обошла, только Мария Владимировна поставила правильный диагноз. Это самый внимательный врач, меня еще ни один невролог так не осматривал — сидя, лежа, стоя. Прием был долгим, примерно 1,5 часа, я пришла с одним диагнозом, а ушла с другим, верным. Мария Владимировна дала мне все направления и выписала лекарства. Помимо этого, она сопровождает пациента, спрашивает, волнуется, как идет лечение: звонила мне почти ежедневно или писала в WhatsApp, узнавала, как я переношу лекарства, корректировала дозу. Возможно, прием у нее дороговатый, но оно того стоит! Очень рекомендую!
13.10.2024
Я попала на прием с Марии Владимировне с болью в поямничном отделе позвоночника. Боль отдавала в ногу,корпус тела наклонился в бок,я не могла нормально передвигаться,делать домашние дела,работать. По совету знакомых обратилась в клинику Темед,которая специализируется на решении моей проблемы. Мрт показало грыжу 0,6 см,которая давила на нерв. Мне хотелось попробовать справиться с этой проблемой без операции. На приме Мария Владимировна рассмотрела мои снимки ,все наглядно показала мне на большом экране,осмотрела меня,опросила и вынесла свой вердикт . Вероятность того,что грыжа у меня уйдет,средняя. Она у меня не свежая,старая ,но в стадии воспаления. Я согласилась на лечение,потому что альтернативой была только опеоация . Начала курс лечения сразу после приема. В первый день мне сделаои капельницу,иглорефлексотерапию и лазер. На руки выдали все лекарства. Сегодня уже половина куеса пройдена и я могу сказать,что уже ощутила изменения . У меня нет прострелов в ногу, нет острой боли,она терпима. Буду продолжать лечение и надеюсь на результат . Врач очень грамотный ,вникала в суть всех мелочей ,никуда не торопилась,объяснила мне все по моей проблеме очень подробно
06.05.2024
Отличная клиника. Сервис на высшем уровне. Компетентные специалисты.
06.05.2024
Была на приеме у Шамаевой Марии Владимировны с болями в пояснице. Врач внимательно провела осмотр, все подробно объяснила, назначила лечение. Приятный доктор. Надеюсь лечение поможет.
29.11.2022
Врач высококвалифицированный, консультация была качественная, результат консультации удовлетворил. Помощь оказана своевремена. Рекомемндую.
15.11.2022
Очень довольна пройденным лечением в клинике! Проходила курс уже дважды. Внимательный, вежливый, профессиональный персонал! Доброжелательная обстановка и настрой на скорейшее выздоровление !
01.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED, специализированная клиника"

Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат