Шамаева Мария Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Место приёма
г Краснодар, ул Северная, д 476
+7 (861) 202-62-79
Доктор специализируется на лечение различных видов болевого синдрома: головных болях напряжения, мигренях, болях в позвоночнике. Занимается нарушениями нервной системы: головокружения, тики, заболевания позвоночника и пр.
Шамаева Мария Владимировна проводит физиотерапию, иглорефлексотерапию, паравертебральные блокады.
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2018)
Предыдущие места работы
- 2020 - 2021: Клиника 112, Врач-невролог
Отзывы о враче Шамаева Мария Владимировна (5)

03.12.22 была в клинике Ткачева и Епифанова у доктора Шамаева М.В.. Осталась очень довольна приемом, так как шла с той мыслью, что сейчас мне поставят диагноз и выпишут чек на несколько десятков тысяч за лечение, но к моему удивлению врач очень подробно меня расспросила, посмотрела кучу моих предыдущих анализов , осмотрела и объяснила, что мои опасения напрасны и ничего смертельного у меня нет, прием обращался всего в 1000 руб и ни на какие процедуры меня не направляли. Реклмендую! Проблема оказалась не по профилю клиники и меня направили к нужному врачу

Врач высококвалифицированный, консультация была качественная, результат консультации удовлетворил. Помощь оказана своевремена. Рекомемндую.

Клиника Ткачева Епифанова

Очень довольна пройденным лечением в клинике! Проходила курс уже дважды. Внимательный, вежливый, профессиональный персонал! Доброжелательная обстановка и настрой на скорейшее выздоровление !

Клиника Ткачева Епифанова

Приём оставил приятное впечатление. Врач молодая, внимательная, грамотная, компетентная. Подробно расспросила о жалобах, уточнила детали и, хотя наш случай не по ее профилю, объяснила что нужно делать дальше. Стало понятно в каком направлении двигаться. Спасибо большое клинике за возможность он-лайн консультаций.

Клиника Ткачева Епифанова

Замечательный специалист. Спустя 2 курса лечения под наблюдением Марии Владимировны, полностью ушли боли вызванные грыжей, а также уменьшилась сама грыжа. Огромное спасибо!