Шейх-Заде Константин Юрьевич, уролог

Прием андролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Кубанский государственный медицинский университет (1993)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по андрологии на базе кафедры урологии и репродуктивного здоровья человека с курсом детской урологии-андрологии ФПК и ППС, г. Ростов-на-Дону
  • 2005 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Урология»;
  • 2005 г.
    — повышение квалификации по программе «Организация клинико-экспертной работы»;
  • 2001 г.
    — присвоена степень кандидата медицинских наук;
  • 1995 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Кожные и венерические болезни» на базе кафедры дерматовенерологии КГМА;

• Евромед на КИМ
  • Евромед на Лузана

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шейх-Заде Константин Юрьевич (8)

3.5

2 отзыва 6 оценок

12.03.2024
Не компетентный,указывает в листе приема то ,чего не делал на самом деле.Такое ощущение складывается ,будто у человека на уме только погонять побольше и содрать деньги.

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, ваш отзыв помог нам узнать о проблеме, которую нужно исправить. Нам жаль, что работа доктора показалась вам некачественной. Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (номер телефона последние 4 цифры и Ваше Имя Отчество). С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо!
22.10.2021
впервые столкнулась с врачом которого не интересует здоровье пациента а только оплата посещения Некомпетентность-при превышении нормы эритроцитов в 22 раза вчера на приеме прописал брусничный лист- "лечусь" у него 4 месяца ,диагноз не установлен.Убеждает,что анализы не плохие. Суренко Г.Б.

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв помог нам узнать о проблеме, которую нужно исправить. Ваши комментарии переданы руководству клиники. С уважением, администрация клиники "Евромед
21.10.2024

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Евромед на Лузана"

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
06.12.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Евромед на КИМ"
18.04.2021
15.04.2021