Шипова Дарья Михайловна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ.
- Гемотест на Метальникова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шипова Дарья Михайловна (49)

Анна
Врач отличный. Снимает полезные ролики. Специальность именно гинеколог -эндокринолог

Виктория
Дарья Михайловна отличный врач, не первый год наблюдаюсь. Прижигали эрозию, прошло всё отлично. Всё расскажет и подскажет и только то, что действительно нужно, без навязывания лишнего. Спасибо Вам огромное.

Мария
Прижигала эрозию у Дарьи Михайловны, прекрасный специалист, который действительно живёт своим делом и заинтересован в помощи пациенту. Также отмечу, что у Дарья Михайловна ведёт просветительскую деятельность в своём блоге, где обозревает самые важные и щепетильные вопросы, одним словом - Респект)

maldins_hair
Шипова, очень толковый и грамотный врач! И всегда на связи👍

ekaterina.4508
Наблюдаюсь у Шиповой Д. М. на Петра Метальникова, гемотест. Отличный специалист. Ссылается на доказательную (современную) медицину.

ruzannashumakova
Шипова проверенный гинеколого👍Очень грамотный специалист.....100%

skandarova
Шипова отличный специалист! Не первый год наблюдаюсь у нее❤️ внимательная! Все выслушает, всё расскажет❤️

erzikova.elen
Шипова Очень хороший, грамотный специалист! Принимает на Петра Метальникова.

anna_5552
Дарья Михайловна. Очень опытный, профессиональный врач! Ничего лишнего, всё по существу. К ней очень приятно идти на приём, нет никого страха. Уважаю ее.

alenka_korneva
Шипова изумительный врач! Очень помогла! Очень внимательная, грамотная и чуткая.

zaichkina_katerina
Шипова Дарья Михайловна! 100% профи! Благодарность к ней не знает границ!

nadja.1295
Шипова лучший врач. Без лишних анализов и дорогостоящих лекарств. ❤️

tattoo_leyla_
Хороший грамотный гинеколог Шипова Д.М. благодаря которой у меня двое прекрасных здоровых детей ❤

hodarevatatiana
Сколько врачей не встречала, но лучше Дарьи Михайловны не видела. Никогда не идет в разрез своим принципам. Первостепенно для неё здоровье пациента. Радуется вместе с тобой победам над недугом.😍❤️

vsio_vtvoikhrukakh
Шипова Дарья Михайловна❤ отличный специалист, настоящий профессионал в своём деле👍а также она очень внимательная, приветливая, доброжелательная🙌ничего лишнего не назначит-всë только по делу 👍🔥

smm_ekaterinat
Если гинеколог, то только Дарья Михайловна. Всё объяснит, расскажет, на приём идёшь без страха! Никаких лишних анализов и разводилов на деньги. Про человечный врач. И потом ещё по анализам консульирует бесплатно!

Наблюдалась во вторую беременность у нее! Большая умничка, профессионал своего дела!

Анастасия

irina_kaika