Шипова Дарья Михайловна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ.

• Гемотест на Метальникова

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Шипова Дарья Михайловна (49)

07.05.2025
Врач отличный. Снимает полезные ролики. Специальность именно гинеколог -эндокринолог
06.03.2024
Дарья Михайловна отличный врач, не первый год наблюдаюсь. Прижигали эрозию, прошло всё отлично. Всё расскажет и подскажет и только то, что действительно нужно, без навязывания лишнего. Спасибо Вам огромное.
26.04.2023
Прижигала эрозию у Дарьи Михайловны, прекрасный специалист, который действительно живёт своим делом и заинтересован в помощи пациенту. Также отмечу, что у Дарья Михайловна ведёт просветительскую деятельность в своём блоге, где обозревает самые важные и щепетильные вопросы, одним словом - Респект)
24.10.2021
Шипова, очень толковый и грамотный врач! И всегда на связи👍
22.09.2021
Наблюдаюсь у Шиповой Д. М. на Петра Метальникова, гемотест. Отличный специалист. Ссылается на доказательную (современную) медицину.
Шипова проверенный гинеколого👍Очень грамотный специалист.....100%
21.09.2021
Шипова отличный специалист! Не первый год наблюдаюсь у нее❤️ внимательная! Все выслушает, всё расскажет❤️
21.09.2021
Шипова Очень хороший, грамотный специалист! Принимает на Петра Метальникова.
27.08.2021
Дарья Михайловна. Очень опытный, профессиональный врач! Ничего лишнего, всё по существу. К ней очень приятно идти на приём, нет никого страха. Уважаю ее.
27.08.2021
Шипова изумительный врач! Очень помогла! Очень внимательная, грамотная и чуткая.
13.08.2021
Шипова Дарья Михайловна! 100% профи! Благодарность к ней не знает границ!
Шипова лучший врач. Без лишних анализов и дорогостоящих лекарств. ❤️
13.08.2021
Хороший грамотный гинеколог Шипова Д.М. благодаря которой у меня двое прекрасных здоровых детей ❤
13.08.2021
Сколько врачей не встречала, но лучше Дарьи Михайловны не видела. Никогда не идет в разрез своим принципам. Первостепенно для неё здоровье пациента. Радуется вместе с тобой победам над недугом.😍❤️
13.08.2021
Шипова Дарья Михайловна❤ отличный специалист, настоящий профессионал в своём деле👍а также она очень внимательная, приветливая, доброжелательная🙌ничего лишнего не назначит-всë только по делу 👍🔥
13.08.2021
Если гинеколог, то только Дарья Михайловна. Всё объяснит, расскажет, на приём идёшь без страха! Никаких лишних анализов и разводилов на деньги. Про человечный врач. И потом ещё по анализам консульирует бесплатно!
10.12.2019
Наблюдалась во вторую беременность у нее! Большая умничка, профессионал своего дела!
16.01.2022
10.02.2020
09.02.2020
30.01.2020
15.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат