Прием акушера-гинеколога
г Краснодар, ул Таманская, д 130
Кубанский государственный медицинский университет (1995)
- 2021 г.— повышение квалификации по программе «Введение беременных с заболеваниями почек» на базе ОО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт», г.. Москва.
- 2020 г.— повышение квалификации по теме «Акушерство и гинекология с использованием симуляционных тренажёров» на базе КГМУ, г. Краснодар.
- 2008 г.— курс повышения квалификации по программе «Патология шейки матки с элементами кольпоскопии» на базе КГМУ, г. Краснодар.
- Евромед на КИМ
- Женская консультация №3 на Таманской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Штрекк Инна Николаевна (6)

Обращаюсь к Инне Николаевне уже более 10 лет, ранее обращалась вся моя семья. Очень приветливый, профессиональный врач. Всегда только к ней
Что не так?
Долгое ожидание приема

Удивительно не компетентные работники. Врачами назвать сложно. Во-первых, назначили контрацептив без анализов для регуляции цикла, что уже преступление. Но дальше больше! Получив ложно положительный анализ и поставив диагноз дисплазия шейки 2 степени (предрак), Штрекк И.Н. предложила сделать диагностическое выскабливание полости матки (на всякий случай). И назначила анализов на 10тыс. Которые оказались в норме. Я попросила анализ на онкоцитологию пересдать, на что мне ответили: зачем, У НАС НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК. Я сменила специалиста на Мейпариани Е.В., редкая хамка, грубая, осмотр проводит болезненно, общается на ты, на пальцах объясняет строение половой системы+ещё 10 тыс. И "давай полечим не только дисплазию, но и кисту, а заодно анимию". Прошу пересдать анализ - отказ.
Переслала самостоятельно в двух разных лабораториях. Результат отрицательный. Т.е. […] на мне хотели просто навариться при этом искалечив серьезными инвазивными процедурами. Или и правда ошиблись, но значит где-то ходит женщина со страшным диагнозом и не знает об этом!

Инна Николаевна Штрекк очень хороший доктор, девятнадцать лет назад наблюдалась у неё , по беременности. И по сей день хожу один раз в год. Думаю и дочь будет ходить .

polsha_93
Штрекк Инна Николаевна, консультация 3. Отличный врач, прекрасный человек, стояла на учёте по беременности.

Леночка

Мария