Штырлова Ольга Владимировна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Астраханская государственная медицинская академия (1997)
  • 2018 – Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований шейки матки
  • 2018 – Актуальные вопросы репродуктивной медицины

• Клиника ЮМР

Записалось 143 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Штырлова Ольга Владимировна (30)

07.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Нормальный врач. Все просто, спокойно.
Прием был в августе 2025 г.
06.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Ольги Владимировны, доктор общалась очень тактично, вежливо, спокойно. Назначила курс лечения,ничего лишнего. Профессионал своего дела, в данное время сейчас редко встретишь именно таких докторов.
Прием был в июле 2025 г.
21.11.2024
Доктор принимает во время. Объяснила всё подробно по поводу проблемы с которой к ней обращались.
24.08.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ольга Владимировна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!! Очень внимательная, доброжелательная и просто замечательная 🌹🌹🌹
Прием был в августе 2024 г.
07.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач, изучила историю болезни, сделала УЗИ, расписала лечение, все доступно и подробно объяснила. Рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Ольга Владимировна - очень хороший врач, внимательно осмотрела дочку, назначена нужные анализы. Продолжаем лечение!
Прием был в апреле 2024 г.
03.04.2024

Все понравилось. Отличный врач. Вежливая и очень внимательная☘️
Прием был в апреле 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все хорошо прошло врач знающий своего дела
Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратились к Ольге Штырловой, прочитав отзывы, и осталась в восторге от врача, отношение, ознакомление и назначение лечения 👍. До неё отвела ребёнка в детскую поликлинику, где назначили антибиотики, толком не изучив ситуацию. А Ольга Владимировна изучив все симптомы и анализы, назначила лекарства без антибактериальной терапии. Огромное спасибо врачу за профессионализм!
Прием был в январе 2024 г.
07.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень приятный врач. Дала полезные рекомендации
Прием был в декабре 2023 г.
30.10.2023
Мне не понравилось, очень очень плохо. Я пополнела после прописания после гормональных таблеток. Будто врач позавидовал моей успешной фигуре на протяжении достаточно долгого периода времени пока он отсутствовал в моей подростковой жизни... Я крайне не советую людям с хорошей фигурой обращаться к данному гиннекологу, возможно вас уколят или побьют ремнëм под предлогом пропить таблетки чтобы вы ожирели или бросили своего парня. Врач хороший но как человек, ну стоит конечно подумать надо ли оно вам... Я точно поняла на протяжении почти всей моей жизни, а вам советую обращаться к людям где не стоит потом обращаться в поисках антидота от ожирения. Всем добра, Ольге бабла. Спасибо Оля, ищем курс дальше топим за спорт вы молодец!!! Гранта сила муж топ , всë ок, вперëд!!!!!
14.09.2023
🔥
Прием был в августе 2023 г.
09.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый приём прошёл отлично, никаких лишних обследований. Очень внимательный доктор, план лечения подробно объяснила, буду лечиться.
Прием был в июле 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на приеме в первый раз, очень доброжелательная, внимательная.
Прием был в апреле 2023 г.
06.12.2022
Мне 35 лет, скоро 36 и я решила родить первого ребёнка. Обязательно теперь обследование тк есть инсулинорезистентность и кисты. Вообщем грамотный врач на вес золота! Врач понравилась, компетентная и вежливая. Будем лечится и рожать!!!!! Спасибо врачу Ольге Владимировна
21.11.2022

Доктор лучшая из лучших. Только Ольга Владимировна дала нам правильный диагноз и лечение. Дай Бог Вам здоровья.
Прием был в ноябре 2022 г.
20.10.2022
Я бы сказала так: сотрудничество с врачом еще не закончено, на данном этапе прохожу диагностику, которая займет довольно длительный период времени. Первый прием был продуктивным, мне очень понравился подход Ольги Владимировны. Со своей проблемой я обращалась и к другим специалистам, но они уводили меня не туда, а здесь сразу были назначены те анализы, которые я и сама планировала сделать, подозревая, что именно они будут необходимы для уточнения диагноза. Кроме этого, врач назначила пройти дополнительное обследование, которое посчитала нужным: анализы на витамин Д и др.. Во время первого визита доктор внимательно меня выслушала, задала правильные вопросы, все пояснила, при этом говорила немного. Информация была дана исчерпывающая, все было подтверждено медицинскими показателями. Консультацию я получила лаконичную, все четко касалось моего вопроса. Специалиста выбрала сама. Как уже сказала выше, ранее я уже занималась этим вопросом: была у гинеколога по рекомендации, потом посещала клинику, которой доверяла, в итоге разочаровалась в обоих приемах, а в этот раз читала отзывы и искала именно гинеколога-эндокринолога. О результативности лечения, конечно же, ничего не могу сказать, потому что на следующей неделе только собираюсь записываться на повторный прием, на который возьму все результаты обследований. Как-то не очень уютно в клинике, но, наверное, это мое персональное ощущение. В целом в медицинском центре все в порядке: зарегистрировали довольно быстро, в очереди не ждала, приняли по времени. Парковка тоже какая-то есть, возможно, она не от ЮМР, тем не менее припарковаться можно, для меня это важно, потому что я передвигаюсь на автомобиле. В самом кабинете все идеально, я не увидела ничего такого, что бы могло меня неприятно поразить. При осмотре все сопутствующие вещи были в наличии, ничего дополнительно от меня не попросили. На данном этапе у меня нареканий нет.
19.01.2022
Спасибо большое Ольге Владимировне внимательная , красивая стала для меня идеалом спасибо за то что помогаете ситуация была серьезной но меня смогла вернуть к жизни поддерживает , понимает действительно доктор с большой буквы низкий земной поклон люблю Вас . Буду очень стараться нужно оправдать надежды врача а там как поведет себя организм спасибо еще раз Ольге Владимировне без ее поддержки я не могу.
19.01.2022
Очень внимательный и доброжелательный врач!!!! Я просто в восторге!!!
31.07.2020
Мне очень нравится врач Штырлова. Без сюсюканий, все по делу. Без лишних назначений и анализов.Очень классный подход.
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
17.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
06.01.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в январе 2024 г.
20.07.2023

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат