Скоробогатова Ирина Валерьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Кубанская государственная медицинская академия (1997)
- Центр планирования семьи Клиницист
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Скоробогатова Ирина Валерьевна (10)

Екатерина
Гинеколог Скоробогатова в Клиникцисте хорошая.

n.aleksandra2109
Скоробогатова Ирина Валерьевна."клиницист" в районе солнечного острова.мне она помогла после 3 лет неудач и когда на мне крест поставили.а она сказала-сможешь,все получится.2 года дачке уже.

kupalniki_krasnodar_vip
Самый лучший гинеколог-эндокринолог Скоробогатова Ирина Валерьевна в Центре планирования семьи! На ул Трамвайная.

Лидия
Я ходила в Клиницист к Скоробогатовой. Достаточно было раз в триместр на консультацию прийти (поэтому по деньгам не очень накладно было). Кстати, благодаря ей вовремя выявили некоторые отклонения (кровь густая была), и своевременное обращение к гематологу помогло решить эту проблему. А в консультации сказали, что эти анализы дорогие, и если выкидышей и замерших не было, то их не положено назначать.

liana

karina