Смолин Вячеслав Геннадьевич, эндоскопист

г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Смолин Вячеслав Геннадьевич: эндоскопист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Амурская государственная медицинская академия (1993)

1994 г. – интернатура "Рентгенология", Амурская государственная медицинская академия.

1997 г., 2002 г., 2007 г. – "Актуальные вопросы эндоскопии", Дальневосточный государственный медицинский университет.

2011 г. – "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Кубанский государственный медицинский университет.

• Клиника Екатерининская на Конгрессной

• 2024
    TS Clinic, многопрофильная клиника, Врач

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.06.2026

Отзывы о враче Смолин Вячеслав Геннадьевич (31)

14.05.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Все устроило абсолютно. Вячеслав Геннадьевич все очень подробно объяснил, вообще все было чудесно. За услугу высший балл.
17.03.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Вячеслав Геннадьевич — хороший специалист, понравился, вопросов вообще нет. После обследования все объяснил по результатам, на все вопросы ответил, и до процедуры всю информацию собрал.
03.03.2026

Услуга: Эндоскопия

Проходила у Вячеслава Геннадьевича и колоноскопию, и гастроскопию под наркозом. Все прошло на лучшем уровне. Доктор подробно проконсультировал, до процедуры расспросил о симптомах, жалобах, заболеваниях у родственников, собрал полный анамнез. Мы исключали серьезные диагнозы, в том числе онкологию, поэтому для меня было важно, что врач подошел к вопросу тщательно. После обследования все объяснил, подробно разобрал анализы и показатели. Даже местные врачи раньше не давали мне таких разъяснений. Вопросов не осталось вообще. Очень довольна — от первой встречи до получения результатов. Доктора уже рекомендую знакомым.
24.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Гастроскопию проходил мой родственник. В целом все прошло хорошо: Вячеслав Геннадьевич понравился, впечатления положительные, по результатам все объяснили, замечаний нет.
23.02.2026
Сегодня была на приёме у врача Смолина Вячеслава Геннадьевича , сказать что осталась довольна значит ничего не сказать. Доктор внимательно выслушал, колоноскопию я боялась как огня, так вот с таким доктором всё прошло хорошо . Большое спасибо Вячеслав Геннадьевич. Дай Вам бог здоровья, Вы доктор с большой буквы.
11.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила гастроскопию у Вячеслава Геннадьевича, и это, честно, один из лучших врачей, которых я вообще встречала в жизни. Я очень сильно боялась этой процедуры, гастроскопия сама по себе неприятная, шла с большим страхом. Этого врача посоветовал гастроэнтеролог из другой клиники, сказал, что все к нему ходят и все довольны. На приёме врач сразу располагает к себе, всё подробно объясняет, расспрашивает, даёт понятные инструкции, спокойно настраивает. Благодаря этому всё прошло быстро и без того ужаса, которого я ожидала. После такого опыта вообще без капли страха пойду к нему снова, через месяц уже планирую повторное обследование. Отношение очень внимательное, профессиональное, человек отлично знает своё дело.
19.01.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию под наркозом у Смолина Вячеслава Геннадьевича. Процедура была для меня первой, но никаких неприятных ощущений ни во время наркоза, ни после не возникло, в себя пришла легко, осложнений не было. Доктор всё подробно объяснил, рассказал о результатах обследования, ответил на вопросы, было ощущение его уверенности и профессионализма. К Вячеславу Геннадьевичу я попала по рекомендации и направлению от лечащего врача, и ни разу об этом не пожалела. В клинике Екатерининской всё организовано хорошо.
04.11.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Вячеслав Геннадьевич профессионал с большой буквы! Здоровья и всех благ!
26.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за вашу работу! Быстро, душевно и всё понятно !
27.11.2024
Прекрасная клиника, была делала гастроскопию, все прошло быстро , все очень внимательны, особое спасибо доктору Смолину Вячеславу Генадьевичу! Внимательный, очень душевный врач!!! А также гастроэнтеролог Лилитко Ольга Федоровна!!
19.08.2024
Доктор очень позитивный проффи в своем деле . Была у него 3 раза колоно игастро скопия во сне у меня сильный ещё спаечный процес . Доктор всегда с улыбкой встречает доброй и все страхи проходят сразу. Всем его советую. А доктору здоровья всех благ . В э́том году снова поеду. Светлана . Тимашевск
14.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Вячеслав Геннадьевич очень внимательно выслушал, ознакомился с предыдущими обследованиями, очень безболезненно провёл ФГДС выдал заключение с рекомендациями. Спасибо.
Прием был в августе 2024 г.
11.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор Вячеслав Генадьевич - грамотный, располагающий, внимательный,профессионал своего направления! С первого приема могу с уверенностью рекомендовать!
Прием был в июле 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличный доктор, очень нимательно относиться к пациенту, всё рассказал о моем заболевании и как себя вести дальше, побольше бы таких докторов🙏🙏🙏
Прием был в апреле 2024 г.
21.02.2024
Врача,,такого,на,руках,,надо,,носить,и,кланяться, очень,,добрый,умный,вертуоз,,очень,приятный,,человек,,с,,ним,,ничего,,не страшно,увидишь,,его,,улыбку,,и сразу,,тревога,уходит,правда. Сходите,,к,,нему,,сами,убедитесь, доброго,,вам,,здоровья,доктор,,тимашевск,,
07.12.2022
Замечательный,внимательный доктор,умеющий успокоить и настроить пациента,что очень важно при проведении подобных процедур.
06.02.2022
Вячеслав Геннадьевич. Врач от Бога.
23.11.2021
Здоровья, вам доктор. Очень хороший и позитивный человек, профессионал.
Замечательный, внимательный доктор!
23.11.2021
Делала процедуру у Вячеслава Геннадиевича, следующим летом на контроль. Приятный Доктор.
23.11.2021
Спасибо, Вам, доктор, за ваш профессионализм, такт и позитив. Вы самый лучший.
Однозначно! Самый лучший.
23.11.2021
Самый лучший врач. У него свой подход к пациенту.
23.11.2021
Доктор от бога!👏👏Была у него уже несколько раз, следующий -только к доктору Смолину В.Г.!
23.11.2021
Самый лучший Вячеслав Геннадьевич👏👏👏,была у него 2 раза ,очень позитивный, профессионал своего дела.
23.11.2021
Замечательный, грамотный и очень душевный доктор!
Самый лучший врач.
23.11.2021
Одним словом- профессионал, очень отзывчивый и хороший человек, с ним совсем не страшно.
16.10.2020
Смолин Вячеслав Геннадьевич, мне очень понравился врач,я боялась сначала,он меня успокаивал потом после приходил.
24.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"
29.01.2017
Источник: forums.kuban