Соловьёва Юлия Александровна, терапевт

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Краснодар, ул Базовская, д 36

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

Кубанский государственный медицинский университет (2023)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• Клиника Елизаветинская
  • Эникса на Базовской
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы

Контакты врача

dr.uro.soloveva@yandex.ru
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловьёва Юлия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

29.01.2025
Был у доктора на приеме. Сначала как у терапевта, в дальнейшем как у эндокринолога. Прием шел час, если не больше, за это время все подробно рассказала, на примерах показала. В итоге получил заключение как журнал, и инструкция к жизни. Перечитываешь и узнаешь новое. Откорректировала питание для снижения веса и назначила витамино-терапию для усиления эффекта и поддержания общего здоровья. После выполнения рекомендаций вес стал снижаться стабильно по 0.5-0.7 кг в день, улучшился сон и в целом качество жизни. Очень рекомендую как отличного специалиста!
28.01.2025
Самый лучший и компетентный врач и специалист. Назначено все грамотно, а самое главное все разложено по полочкам, да таким, что даже ребенок поймет. Диеты описаны чуть ли не по дням и минутам. Отношение не сравнится, все по факту БЕЗ лишних «любимых услуг» многих заведений. Идет уклон на пациента, все для его блага и для его здоровья. Пропили витамины, просыпаемся хорошо, «убить» кого-то уже не хочется, кожа как у младенца. Вообщем благодарим судьбу и матрицу с астрологией, что нашли такого врача!!!!

Прием нутрициолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат