Струцкая Анастасия Григорьевна
г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
2009 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2010 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (трансфузиология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Комсомольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Струцкая Анастасия Григорьевна (15)

Хороший врач если рожать то только с ней!!!4 моих деток из 5 принимала в этот мир она!!!

Natalie
Отличный врач)

Алла
Я рожала с ней. Всё прошло отлично, очень помогла мне. Попала к ней случайно, без договоренностей.

Наташа
Буду с ней рожать в январе, очень понравилась на первой встрече, видно, что человек любит свою работу и заинтересована в вас не только из-за благодарности.

Айнур
Я с ней рожала,все подробно объясняет, досконально изучает анализы, с ней мне было спокойно)

De
Родила в середине октября. Прекрасный специалист и человек. На все вопросы ответит, успокоит, объяснит, приехала ночью, приходила осмотреть и проконсультировать пока были в роддоме после родов.

Аня
Рожала у нее в апреле. Супер врач, очень понравилась!

Инна
Родила с ней сына 8го марта) Всё было на высшем уровне, до сих пор сопровождает)

Александра
Я рожала в октябре у Анастасии. Роды были очень тяжелые, но благодаря ей все прошло отлично.Мы очень благодарны врачу за нашего сына!

Виталина
Я рожала в 4 роддоме у дежурной бригады — супер врач молодая, но Опытная Струцкая Анастасия Григорьевна.
Источник: baby.ru

Мария