Стукало Ирина Ивановна, невролог

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Краснодар, ул Командорская, д 10

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Стукало Ирина Ивановна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 25 лет.

Принимает с 16 лет.

Иглорефлексотерапия. Выполнение блокад при болевых синдромах. Диагностика и лечение головных болей, мигренозной головной боли методом ботулинотерапии. Диагностика и лечение синдрома хронической усталости, инсульта, сосудистой деменции, остеохондроза, вегето-сосудистой дистонии, черепно-мозговых травм, панических атак, депрессии.

Оформление больничного листа.

Кубанский государственный медицинский университет (2000)

2002 г. – интернатура, Кубанский государственный медицинский университет

АНО ДПО "Гуманитарно-технический институт", повышение квалификации по программе "Неврология", 144 ч., 2020 г.

Кубанская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка по программе "Рефлексотерапия", 2004г.

АНО ДПО Гуманитарно-технический институт, повышение квалификации по специальности "Рефлексотерапия", 144 ч., 2020 г.

ООО "Непрерывное Профессиональное Образование", повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности", 72 ч., 2024 г.

2024 г.- АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера", повышение квалификации по программе: "Детская неврология", 144 ч.

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Клиника Екатерининская на Командорской

• 2025
    г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Одесской, Врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Стукало Ирина Ивановна (14)

10 отзывов4 оценки

79.....@....ru
24.08.2026
Я упала, было головокружение. Прием Ирины Ивановны мне не понравился: отношение показалось равнодушным, она сказала, что лечить ей нечего, но при этом назначила препараты и, как мне показалось, сама себе противоречила. Одно из назначений я принимать не стала. К этому неврологу больше не пойду.

Детский стационар Клиники Екатерининская

Добрый день! При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к вашим персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение клинического случая и назначений доктора. Хотим отметить, что назначение лекарственных препаратов не всегда означает наличие заболевания, требующего непосредственного лечения. В некоторых случаях препараты могут назначаться в профилактических целях. Например, для предупреждения возможных осложнений или повторения симптомов. Также важно учитывать, что отказ от назначенного препарата может повлиять на ожидаемый эффект и итоговый результат рекомендаций врача. При этом решение о приеме или отмене препарата, конечно, следует принимать после обсуждения с лечащим врачом. Что касается слов о том, что «лечить нечего», это не обязательно означает отсутствие необходимости в медицинской помощи. Иногда причина жалоб не относится к компетенции конкретного специалиста, и в такой ситуации врач может рекомендовать обратиться дополнительно к другому профильному специалисту для дальнейшего обследования и консультации. Пациенты или их законные представители могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого можно отправить обращение на нашу электронную почту или ответить на сообщение, которое приходит от лица Клиники на электронную почту пациента на следующий день после оказания мед. услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия
17.02.2026
Я была у этого невролога летом, обращалась со своими жалобами, но, к сожалению, приём мне совсем не помог. Диалога практически не было: я говорила, а врач просто кивала головой и что-то записывала. Никаких объяснений, рекомендаций или реальной помощи я не получила. Врач ничем не помогла вообще.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы понимаем, что многие пациенты приходят на приём с надеждой получить готовое решение своей проблемы здесь и сейчас. Однако важно понимать, что качественная медицинская помощь — это чаще всего процесс, а не мгновенный результат. Первичный приём, как правило, носит диагностический характер: врач внимательно выслушивает жалобы, изучает анамнез, проводит осмотр и, при необходимости, назначает дополнительные исследования. Именно комплексный подход, основанный на результатах анализов и инструментальной диагностики, позволяет в дальнейшем поставить точный диагноз и подобрать действительно эффективное лечение.

За 25 лет работы Ирина Ивановна помогла огромному числу пациентов справиться с самыми разными заболеваниями в области неврологии. И помощь эта далеко не всегда заключалась в быстром назначении терапии. Настоящая ценность работы врача нередко проявляется в умении вовремя исключить опасные состояния, грамотно выстроить маршрут диагностики и помочь пациенту прийти к выздоровлению. Важно также помнить, что даже самый верный диагноз и правильно подобранное лечение не принесут результата без активного участия самого пациента. Дисциплина в соблюдении рекомендаций — это та необходимая основа, без которой медицинская помощь не может быть полноценной.

Мы всегда открыты к диалогу. На почту каждому пациенту на следующий день после оказания медицинских услуг приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его законным представителем в течение нескольких дней обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Олеся
10.06.2024

Услуга: Прием невролога

Врач мне понравилась! Лечение помогла. Рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
10.11.2023
Лечение назначенное Ириной Ивановной мне очень хорошо помогло, спасибо ей за это, выше моих ожиданий. Кроме того с врачом приятно общаться, всегда выслушает, подробно ответит на все интересующие вопросы, так чтобы было понятно.
22.07.2022
Я попросила Ирину Ивановну сделать блокаду грушевидной мышцы, доктор провела осмотр и поставила укол. Врач понравилась, она вникла в мою проблему, но блокада не помогла. Три раза мне делали блокаду разные неврологи, но результата не было. Потом меня прооперировали в первой краевой. И как специалист, и как человек Ирина Ивановна мне понравилась, она внимательная и доброжелательная, большое ей спасибо! В самой Екатерининской клинике я была несколько раз. Там чисто, уютно, все хорошо. Обращалась к неврологу, гинекологу, потом проходила медосмотр перед операциеей на позвоночник. Специалисты хорошие, да и девочки на ресепшен внимательные.
kovtun.milena777
11.04.2020
Стукало Ирина.. помогла при панических атаках мне, маме при проблемах с шеей и спиной ставила иголки, тоже довольна.
28.11.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в ноябре 2025 г.
18.11.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в ноябре 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в январе 2025 г.
05.07.2024

Услуга: Паравертебральная блокада