Сырникова Екатерина Бадриевна
Нет информации о месте работы
врача
Сырникова Екатерина Бадриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Южно-Уральский государственный медицинский университет.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Сырникова Екатерина Бадриевна (15)

vkysnaya_korzinka
Сырникова Очень хороший доктор. 👍

Анна
Сырникова О.Б. Лайф, очень деликатная женщина и АККУРАТНАЯ

moka_666
Екатерина Бадриевна, внимательный и грамотный специалист. Консультация,осмотр и ответы на все волнующие для меня вопросы , всё на высоком уровне!!! У доктора внимательный подход, полностью выслушает цель визита на прием, в ответ доктор доступно все расскажет, объясняет причину возникновения проблемы. Осталась очень довольна высококвалифицированным специалистом.

zina_9827
Отличный врач, внимательная всё объяснит если что-то непонятно👍

Ирина
Я была у Сырниковой раза 3. Обычный рядовой гинеколог. Как ведёт приём, как общается - хорошо.

Лиза
Сырникова Е.Б... это врач, профессионал своего дела и лишнего не назначает... проверено уже не раз!!!

Олеся

Надежда