Тарабанова Ольга Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
2001 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Солнечная на Красных Партизан
- Центр матери и ребёнка (Базовая акушерско-гинекологическая клиника) на Зиповской
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Тарабанова Ольга Викторовна (9)

Обратилась в клинику,, Солнечная,, по рекомендации. Пришла на прием к Тарабановой О. В. С диагнозом эндометриоз. Врач как человек хороший, но в отношении профессионализма ужасно. Не слышит пациента, направляет на анализы которые не комментирует, ничего не объясняет, какое дальнейшее лечение, бросает пациента на начале этапа. Направляет к специалистам, которые очевидно не нужны. Когда в слезах обратилась услышать меня и мою симптоматику, услышала в ответ ее слова,, хорошо я не грамотная, всего хорошего,,. Раздутая репутация и диплом не дает право так халатно и бесчеловечно относится к больным, ведь она тоже женщина и прием у нее 4000₽ которые просто выкинула.

aoj....@....ru
Прооперирована была 6.10.24.Тарабановой Ольгой Викторовной.Прекрасный человек,который действительно любит свою профессию и своих пациентов.Грамотный,ответственный и гениальный врач!!! Она,грамотным подходом к вашей проблеме,даёт вам огромную уверенность, что все будет хорошо.Перед операцией,пришла поговорила,объяснила,обняла,успокоила,убедила.Как говорят,не было бы счастья,да несчастье помогло.Теперь я знаю,что у моей дочери есть прекрасный доктор.От всей нашей семьи,бесконечная благодарность.Пожелания,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ,в ее нелегкой профессии.Балабуха.С.В.

mav....@....ru
Я к Ольге Викторовне попала с очень деликатной проблемой и она не замедительно назначила день операции.Спасибо большое ей за то,что так молнееностно все прошло.Лучший доктор!

nat....@....ru
Привело меня в клинику заболевание по гинекологии. По рекомендации знакомых я обратилась к врачу Тарабановой Ольге Викторовне. Я оказалась в нужном месте и в самых надежных и профессиональных руках! Спасибо Вам Ольга Викторовна! Спасибо всему медперсоналу клиники за ваш труд, за отношение к нам - пациентам!!!

Ольга Викторовна, и как врач, и как человек! С Большой Буквы!!!! Здоровья ей!!!

Уважаемая Ольга Викторовна, спасибо Вам за то, что услышали мой крик о помощи! За прекрасно проведенную операцию и дальнейшую реабилитацию, а она была не из легких. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, за то, что и в выходные дни не оставляете своих больных без внимания. Вы не просто возвращаете женщинам здоровье, Вы даете возможность чувствовать себя полноценной женщиной, даете надежду на дальнейшую нормальную жизнь! Ваш индивидуальный подход к каждой, внимание и забота позволяет чувствовать себя уверенно и в стенах клиники, не теряя присутствия духа. Таким как Вы, уважаемая Ольга Викторовна, за Ваш нелегкий, титанический, ежедневный труд надо давать звание "Герой России". Здоровья Вам и счастья! Благодарю Вас за все.
Парухина Виктория Богдановна

kolobok_kalina
Тарабанова Ольга Викторовна клиника"Солнечная" на Красных партизан. Гинеколог хирург, очень грамотный врач. Берётся за самые сложные операции.

lady_sana
Я оперировалась дважды у Тарабановой Ольги Викторовны, хвалебные слова об этом враче и её работе можно говорить бесконечно и даже этого будет мало, она просто потрясающий и невероятный человек, врач от Бога! Спасибо безусловно Ольге Викторовне, потому как такие врачи как она - это СИЛА!

galunya_gap