Тарланова Майрам Кафлановна, проктолог

Тарланова Майрам Кафлановна

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108

Прием проктолога

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Кубанский государственный медицинский университет (2016)

2017 г. - интернатура по хирургии, специализация "Колопроктология".

• УРО-ПРО на 40 лет Победы
  • Поликлиника СКАЛ на Красных Партизан

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Тарланова Майрам Кафлановна (12)

11 отзывов 1 оценка

21.08.2025
Прекрасный доктор! Майрам Кафлановна внимательно выслушалла, аккуратно безболезненно провела осмотр, подробно рассказала о заболевании, предложила варианты лечения.
29.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач понравилась Прием прошел хорошо. Я переживала)) и клиника оснащена классно
Прием был в апреле 2025 г.
31.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Мейрам Кафлановна специалист высшей категории!! Обследование на высшем уровне!Чуткая, внимательная , побольше бы таких специалистов !!
Прием был в марте 2025 г.
13.02.2025
Майрам Кафлановна, доктор от Бога, рекомендую данного врача, если вы сталкнулись с проблемой в данной области, не раздумывая обращайтесь только к ней!!!
30.01.2024
Всё шикарно! Я продолжаю посещать этого врача и рекомендовать его своим знакомым. Доктор умеет расположить к себе, она добрая и общительная. Чувствую себя на приёме очень комфортно. Клиника тоже нравится, можно поставить пятёрку.
30.11.2023
Была на приеме у доктора.Очень приятная девушка,не смотря на свой молодой возраст очень грамотный специалист.Оперирующий хирург и уже хороший стаж .Очень располагает к себе.Назначила все обследования и хорошо все объяснила ,ничего не навязывает.Пойду обязательно повторно к этому доктору.Рекомендую.
31.10.2023
Очень хороший врач!!!
16.09.2023
Если бы можно было поцеловать, руки этого специалиста, я бы поцеловала. Подготовила меня морально, безупречно провела операцию, 24/7 на связи с пациентом, внимание такое, как будто я у неё одна 😇эта хрупкая девочка, ведёт тяжелейшую работу, спасибо огромное, только положительные впечатления от работы этого человека. Клиника отличная, нет недостатков 👍Всем спасибо!!
25.05.2023
Я записалась к первому попавшемуся доктору и не разочаровалась. Прием мне понравился, я чувствовала себя комфортно, все прошло хорошо. У меня были определенные подозрения по поводу здоровья, Майрам Кафлановна подтвердила диагноз и назначила поддерживающее лечение. О каких-то результатах пока рано говорить.
20.04.2023
Меня все устроило, я довольна приемом. Марам Кафлановна достаточно внимательная, доброжелательная - мне понравилась.
09.03.2022
Спасибо большое, Майрам. Избавила меня от мучений. Операция прошла безболезненно и совсем не страшно. Назначенное лечение помогло сразу . Майрам замечательный специалист все мне объяснила какие лекарства сколько принимать внимательно отнеслась ко мне. Я вернулась к обычной жизни. Спасибо!!! от Насти
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.