г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108
Прием проктолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Тарланова Майрам Кафлановна: проктолог. Стаж работы - 9 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2016)
2017 г. - интернатура по хирургии, специализация "Колопроктология".
- УРО-ПРО на 40 лет Победы
- Поликлиника СКАЛ на Красных Партизан
Выбор пациентов 2025
Записался 141 человек
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Тарланова Майрам Кафлановна (14)
Пациенты отмечают результат (1)

Полное безразличие врача,безрезультатное лечение
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Добрый день, уважаемый пациент! Пожалуйста, укажите номер медицинской карты, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.

Профессионал своего дела. Очень грамотный и внимательный врач. Чëтко следовала еë рекомендациям, и очень быстро пошла на поправку. Огромное спасибо таким специалистам.

Прекрасный доктор! Майрам Кафлановна внимательно выслушалла, аккуратно безболезненно провела осмотр, подробно рассказала о заболевании, предложила варианты лечения.

Услуга: Прием проктолога
Врач понравилась Прием прошел хорошо. Я переживала)) и клиника оснащена классно
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием проктолога
Мейрам Кафлановна специалист высшей категории!! Обследование на высшем уровне!Чуткая, внимательная , побольше бы таких специалистов !!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО на 40 лет Победы"

Майрам Кафлановна, доктор от Бога, рекомендую данного врача, если вы сталкнулись с проблемой в данной области, не раздумывая обращайтесь только к ней!!!

Всё шикарно! Я продолжаю посещать этого врача и рекомендовать его своим знакомым. Доктор умеет расположить к себе, она добрая и общительная. Чувствую себя на приёме очень комфортно. Клиника тоже нравится, можно поставить пятёрку.

Роман
Была на приеме у доктора.Очень приятная девушка,не смотря на свой молодой возраст очень грамотный специалист.Оперирующий хирург и уже хороший стаж .Очень располагает к себе.Назначила все обследования и хорошо все объяснила ,ничего не навязывает.Пойду обязательно повторно к этому доктору.Рекомендую.

Очень хороший врач!!!

olg....@....com
Если бы можно было поцеловать, руки этого специалиста, я бы поцеловала. Подготовила меня морально, безупречно провела операцию, 24/7 на связи с пациентом, внимание такое, как будто я у неё одна 😇эта хрупкая девочка, ведёт тяжелейшую работу, спасибо огромное, только положительные впечатления от работы этого человека. Клиника отличная, нет недостатков 👍Всем спасибо!!

Я записалась к первому попавшемуся доктору и не разочаровалась. Прием мне понравился, я чувствовала себя комфортно, все прошло хорошо. У меня были определенные подозрения по поводу здоровья, Майрам Кафлановна подтвердила диагноз и назначила поддерживающее лечение. О каких-то результатах пока рано говорить.

Меня все устроило, я довольна приемом. Марам Кафлановна достаточно внимательная, доброжелательная - мне понравилась.
Анастасия
Спасибо большое, Майрам. Избавила меня от мучений. Операция прошла безболезненно и совсем не страшно. Назначенное лечение помогло сразу . Майрам замечательный специалист все мне объяснила какие лекарства сколько принимать внимательно отнеслась ко мне. Я вернулась к обычной жизни. Спасибо!!! от Насти

Юлия
1 оценка