Лечение зубов под микроскопом
Стоматология Смайл Центр. Лечение зубов под микроскопом. Гарантия 2 года!
Записаться
Изображение
Татинцян Давид Валерьевич, стоматолог-хирург

Татинцян Давид Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мэри Дент на Командорской

г Краснодар, ул Командорская, д 5 к 2

Татинцян Давид Валерьевич, адрес работы: г Краснодар, ул Командорская, д 5 к 2
Металлокерамические коронки
Удаление зуба мудрости
Керамические коронки
Циркониевые коронки

Ведет прием пациентов, страдающих от рецессии десен, ретинированных и дистопированных зубов, пародонтита, полной и частичной адентии, перикоронарита, периостита челюсти. Среди оперативных навыков доктора:

• цистэктомия и цистотомия,

• лоскутная операция,

• удаление новообразований,

• пластика уздечки языка, нижней и верхней губы,

• удаление зубов разной сложности,

• эндодонтия любой степени сложности и прочее.

Давид Валерьевич проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов, обладает навыками проведения операций по восстановлению костной ткани, синус-лифтинга. Занимается съемным и несъемным протезированием, а также протезированием на имплантатах.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2002)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Дивия» на Восточно-Кругликовской, Врач
  • 2023: Avanta, стоматология, Врач
  • 2023: Стоматология «Дивия» на Юшковском, Врач
  • 2023: Стоматология «Гарант Дент», Врач
Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Татинцян Давид Валерьевич (2)

Со слов пациента
Зуб мудрости я удаляла давно, все прошло хорошо, сейчас меня ничего не беспокоит. Ранее уже обращалась к этому доктору, также приходила на удаление. Тогда я осталась всем довольна, поэтому снова записалась к нему же. Кстати, качество услуги я оценивала уже много раз, и сейчас, конечно же, поставлю врачу за работу пятерку. Считаю, что этого специалиста однозначно можно рекомендовать другим пациентам.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Клиника и доктор мне очень понравились. Времени было уделено достаточно, врач вежливый, очень внимательный. Доктор провел осмотр, сделал заключение и предложил мне план лечения. Я планировала удаление зуба и дальнейшую имплантацию. К сожалению, меня немного не устроила цена и, наверное, буду смотреть что-то другое. Самого доктора я бы порекомендовала для посещения, т.к. видно, что он очень профессиональный человек. Все чётко, ясно и понятно объяснил. Все разложил по полочкам, что даже я, не имея медицинского образования, поняла, что у меня там и что нужно делать. Я была дважды у этого доктора. Первый раз прием начался прям вовремя, а второй раз немного задержался. Но мне позвонили, медсестра предупредила, что у него операция в это время, попросила подождать буквально 20 минут, а доктор потом на приеме извинился за это. Клиника понравилась. Очень вежливый персонал, всё чистенько, аккуратненько, хорошая мебель, кулеры, кофе-машина. Абсолютно все понравилось. Чувствовала себя комфортно как дома. Никакого страха и ничего такого не было. Девчонки вообще молодцы!
год назад

Образование и научная деятельность

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2002)

• 2003 г. – Интернатура, Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци

• 2005 г. – Хирургическая стоматология

• 2010 г. – Ортопедическая стоматология

• 2012 г. – Georgia,Международный Конгресс Имплантологов

• 2013 г. – Alfa Bio:Guided implant surgery,smile design and photography in dentistry

• 2014 г. – Nobel Biocare World 2G: Современные концепции как фактор успешного имплантологического лечения

• 2014 г. – Сертификат по клиническому применению технологий Implasa Hoechst GmbH

• 2015 г. – Варианты лечения и критерии принятия решений при протезировании на имплантах

• 2015 г. – Виды прямой реставрации зубов биомиметическая концепция реставраций ;DUBAI

• 2015 г. – Экстремальные реставрации со штифтом и без штифта

• 2015 г. – Эстетическая реабилитация во фронтальной области с использованием адгезивных композитных и керамических реставраций в минимально-инвазивной концепции.

• 2016 г. – ZIMMER BIOMET, Navigation in Dental implantology

• 2016 г. – Задачи реконструктивной ортопедической стоматологии в свете современных цифровых технологий

• 2016 г. – Использование новейших цифровых и компьютерных технологий через призму полноценной реабилитации пациента

• 2016 – Навигация в Дентальной Имплантологии

• 2017 г. – STOMLINE:israel stomatologue news

• 2017 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургическая стоматология)

• 2018 г. – IV Конгресс цифровой стоматологии;

• 2018 г. – MIS C1 ''Планирование лечения на имплантах.Хирургический протокол''

• 2018 г. – Nobel Biocare ''Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции ALL-on-4

• 2018 г. – г.Краснодар протокол MIS C1

• 2018 г. – Имплантация системы Nobel все на 4-х имплантах г. Казань

• 2018 г. – Имплантация системы Nobel пластика мягких тканей

• 2019 г. – CONMET Хирургический протокол

• 2019 г. – OSSTEM хирургический протокол

• 2019 г. – V Южно-Российская имплантологическая конференция

• 2021 г. – От планирования до имплантации, от интеграции до фиксации на имплантах MIS с коническим соединением

• 2021 г. – Отсутствие убыли костной ткани, мифы или реальность. Факторы влияющие на стабильность костной ткани